Das Hotel ist an einer sehr guten und trotzdem ruhigen Lage. Nur ein paar Minuten zum Strand. Das Hotel ist sauber, das Essen sehr gut und das Personal angenehm. Wir waren ein bisschen von der Hotelbar draussen enttäuscht. Sie hat keine Atmosphäre. Wir würden wohl trotz allem nicht mehr gehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel liegt nur wenige Meter vom Sonnenstrand entfernt. Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, Snack Bar, Pool Bar und Lobby Bar. Hotel hat einen Pool mit Brücke darüber. Liegen am Pool sind unbequem. Auflagen dafür oder neue Liegen wären schön. Hotel hat den Holidaycheck Award absolut verdient.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Sehr modern, übersichtlich und sauber. Trotz der zentralen Lage inmitten vieler Clubs und Bars, hatte man seine Ruhe und konnte sich entspannen. Auch der Strand war nicht weit entfernt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die meisten Mitarbeiter sprechen auch Deutsch. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und alles sehr sauber vom Pool bis zu den Zimmern. Das Essen in dem Hotel war das beste, was ich je bei einem All-in Urlaub bekommen habe. Nur zu empfehlen!
Das beste und schönste Hotel im Sonnenstrand! Toll
Das Hotel war sehr schön, sauber und modern. Essen war ausgezeichnet. Die Animationen waren interessant. Service war auch in Ordnung. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder zurück
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Zimmer sauber und modern ausgestattet, grosses Bad. Das Essen schmeckt super und ist sehr schön angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und kann gut deutsch. Wir können es weiter empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Ballermann und es manchmal sehr laut das kommt aber auf das Zimmer an sonst ist das Hotel echt gut da man sehr schnell am Ballermann ist also perfekt wenn man Party machen will