Wir waren ab Mitte Juni für knapp 2 Wochen in diesem Hotel (4 Erwachsene, 2Kinder) und können nur positives sagen. Das Hotel verfügt Richtung Strand auf der rechten Seite einen eigenen Strandabschnitt, welcher nicht weit vom Wasser entfernt ist. Ebenfalls gibt es die Möglichkeit mit Hilfe des Strandboys Liegen neben den bezahlbaren Strandabschnitt zu stellen und mit den Handüchern bekommt man auch Schirme dazu. D. h., ich möchte einen meiner Vorgänger was den Strand betrifft widersprechen. Die Sauberkeit in allen…
NIE WIEDER! Unbedingt Safe nutzen!!
Von den nicht ausgeschriebenen Baustellen dem schlechten Zustand des Spa, dem mit !aufgesetzter! Freundlichkeit, bestücktem Personal. Über die Kundenparfüm als, Raumduft nutzenden Putzfrauen. Dem verschwundenen Portmonnaie aus der Handtasche im Zimmer . Den nicht abschließbarem Zimmer und der in 30 sekunden takt, wechselnden Dusche von eiskalt auf viel zu heiß.
Bis hin zum Managment, dass Kundenwünsche mit einer lächerlichen Entschuldigung weg grinst.
Ein wunderschönes Familienhotel, mit sehr freundlichen Personal. Ausgezeichnet wird dieses Hotel, von der Sauberkeit und dem hervorragenden Essen. Die Auswahl und die Qualität ist einfach Weltklasse.
Der Hygienestandard ist ausgezeichnet.
Für Familien mit Kindern genau das richtige Hotel. Sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Ruhe suchende sind hier falsch, dafür ist für die Kids so einiges geboten.