Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub in Miramar
Wir haben erstmal die Türkei gebucht und nachher umgebucht hier in Miramar und waren positiv überrascht.Das Essen ist ganz hohe Klasse. Alles verdient hier 6 Sterne.Grosses Lob an die Rezeption und alle Angestellte!
Hier passt alles sehr gut!Wir kommen hier jedes Jahr und werden immer wieder!Die Mitarbeiter erfüllen alle unseren Wünsche!Alle sind sehr freundlich!Die Vielfahlt der Speisen ist hervorragend!
Insgesamt sehr gut. Allerdings sollte man den Speisesaal etwas unterteilen, da aufgrund der sehr vielen Kinder ein sehr grosser Lärmpegel vorhanden ist, was der Atmosphäre einen Abbruch tut und somit Grosskantineneindruck erweckt. Eine Trennung von Familienrestaurant und reinem Erwachsenenrestaurant wäre empfehlenswert!
Super zufrieden, angenehmes Ambiente, genau so schön wie auf den Bildern, sogar noch schöner! Freundliches Personal und leckeres, vielfältiges Essen. Der schönste Urlaub!!!
Das Hotel liegt sehr gut in der landschaft direkt am Strand sehr ruhig gelegen. Ausgezeichnete Gastfreundlichkeit das Personal ist sehr Kundenorientiert und sehr kompetent. Kann das Hotel sehr Empfehlen.