Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein unvergesslicher Urlaub
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals waren unübertroffen. Auch hatte man das Gefühl, ein besonderer Gast zu sein. Das reichaltige Nahrungs- und Getränkeangebot , selbst für die Kinder, haben uns total begeistert. Sonnenliegen und Sonnenschirme im Pool Bereich als auch am stets sauberen Strand waren genügend vorhanden.Die Zimmer sind geräumig und ruhig . Der Balkon ist mit Tisch und Stühlen sowie einem Wäschetrockner ausgestattet. Kurzum es war ein wunderschöner Urlaub.
Dieses Hotel ist einfach super für Familien!!!! Es wird einem alles geboren, wer hier was zu meckern hat, ist selber schuld!
Safe kostet leider..... Dafür im gesamten Hotel Internet kostenlos nutzbar. Kinderanimation super, Freizeitangebote für die Erwachsenen ebenso. Das Essen war einfach nur Spitzenklasse! Für Bulgarien ist dieses Hotel leider schon in der etwas höheren Preisklasse anzuordnen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub August 2016
Das Hotel ist super für Familien die im Urlaub sich auf ihre Kinder konzentrieren möchten und vor allem Ruhe suchen... Für Jugendliche und Jüngere Singles wird es eher zu langweilig sein... Das Hotel ist super sauber ordentlich und die Bedienungen sind super nett... Sehr zuvorkommend aber nie aufdringlich... Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Besonders gefallen hat uns die überschaubare Anlage, die trotzdem sehr viel geboten hat. Das Schiffrestaurant am Strand ist zu jeder Zeit einen Besuch wert, besonders das Spätaufsteherfrühstück war herausragend. Insgesamt war die ganze Anlage sehr gepflegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gepflegtes Hotel in absoluter Strandlage
Eigentlich ist alles mehrfach beschrieben, wir können es nur bestätigen und sind auch total begeistert von der Freundlichkeit, Sauberkeit, vielfältigem Essen und Getränken und der Lage direkt am Strand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super tolles Hotel am Sonnenstrand, tolles Wetter , super tolles Essen mir sehr viel Auswahl und auch immer frisch, toller Service, super freundliche Animateure vor allem Paco , Zimmer waren immer sauber aufgeräumt und ordentlich, das Personal war sehr freundlich , es gab immer was zum Lachen , das Hotel kann ich nur weiterempfehlen das war für mich persönlich der schönste Urlaub WEITER SO
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Cluburlaub für Familien!
Die A la cart Restaurants im Rahmen des All inclusive Angebotes waren absolute Klassr. Die tollen und geräumigen Zimmer waren sehr sauber und auch gut (mit Minibar, Flachbild TV mit ausreichend deutschen Programmen und bequemen Betten) ausgestattet.