+Sehr nette Hotelangestellte,
+ Hotel, Zimmer und Strand sehr sauber
+ große Poolanlage, 4 verschiedene Pools, 2 für Kinder, einer mit Spielplatz
Negativ: leider keine Lampen auf dem Balkon (denn wenn die Kinder schlafen, hätte man dort noch etwas lesen oder spielen können)
Wir waren zum ersten mal in Bulgarien im Urlaub und waren doch angenehm überrascht, wie toll es hier ist.
Das Myramar ist ein vorzügliches Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten für Eltern mit Kindern.
Aber auch für Alleinreisende Omas und Opas bietet das Hotel alles für einen erholsamen Urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt in einem belebten Touristenviertel.Aber keineswegs aufdringlich. Der Strand ist schnell zu erreichen. Die Anlage selbst ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkomment.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr sehr gutes Hotel
Wir sind als Familiegereistund es war einfach nur superund man kann es einfach nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen war spitze. Ein perfekter Urlaub.
das hotel miramar ist sehr überschaubar kurze wege zum pool, strand, restorant. für mich waren zu wenig bars poolbar hat um 22 uhr geschlossen lobybar musste man lange warten. essen war sehr gut.
essen nicht in worte zu fassen unvergleichlich gut. habe noch nie erlebt das in einem hotel so viel geputzt wird und wirklich jeder vom personal ist unsagbar freundlich. wer in diesem hotel irgendetwas zum meckern findet sollte gar nicht mehr verreisen sondern zuhause bleiben.
Das Zimmer war sauber und gut, wir hatten seitlichen Meerblick.
Am Strand haben wir immer eine Liege bekommen, ohne wie viele andere morgens schon früh zu reservieren.