Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren im Oktober in den Herbstferien nochmal eine Woche in Bulgarien. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr gepflegt. Es gibt eine kleine aber feine Poolanlage mit einem schönen Kinderpool,den wir aber wetterbedingt nicht mehr getestet haben,da unbeheizt.Dafür haben wir den kleinen Indoorpool benutzt,der in der Nebensaison völlig ausreichend ist.Bei dem wunderschönen Strand und dem tollen Meer waren wir meistens dort-ausreichend Liegen sind vorhanden und man bekommt,wenn man möchte jeden Tag Handtücher…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute AI Getränke, gutes Essen
Ein schönes gut gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage (vom Pool geht es nach vielleicht 10 Metern direkt zum Strand) und leckeren All Inclusive Getränken.
Essen ist gut, hatte aber bei den überschwänglichen Bewertungen noch mehr erwartet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder, für Kinder einfach toll!
HVD Clubhotel Miramar ist für Familien mit Kindern perfekt, der Deluxe Bereich noch besser! Wir waren wirklich begeistert. Für Badeurlaub mit Kindern die beste Wahl. Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder.
Gutes Hotel für Familien mit Kleinkindern. Die erste Woche war noch sehr angenehm, danach kamen die Großfamilien die alles blockierten (Sonnenliegen/Tische).
Sehr schöne und übersichtliche Hotelanlage direkt am Strand. Für Familien ideal, v.a. mit kleineren Kindern.
Was uns sehr gestört hat war, dass das Rauchen im Außenbereich des Hauptrestaurants erlaubt war. In einem Hotel mit so vielen Kindern muss es doch wohl möglich sein, die Gäste zu bitten eine halbe Stunde aufs Rauchen während des Essens zu verzichten. Wir sitzen lieber draußen als im lauten überfüllten Speisesaal und wurden regelmäßig zu gequalmt. Haben wir sonst auch noch nie erlebt. Sehr schade.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bulgarien abseits von Trubel und Betonklötzen
Für eine entspannte Urlaubswoche Anfang September, die wir dort verbringen wollten, sehr zu empfehlen. Ich war bereits zum zweiten Mal im Hotel und schließe auch ein drittes Mal nicht aus. Direkt nach den Sommerferien ist natürlich Hauptreisezeit für Familien mit kleineren Kindern, die schon einen größeren Teil des Publikums ausgemacht haben. Generell war das Publikum ansonsten gemischt von jung bis alt. Auch von den Nationen war es gemischt, wenn aber schon das deutsche Publikum neben dem aus Bulgarien und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das 4. Mal Im HVD Miramar
Gern kamen wir wieder ins Miramar.
Eine Woche chillen am Strand, perfekt. Diesmal hat der Wind uns ein wenig ausgebremst. Wir mussten immer ein Stückle laufen um in den Wellen zu toben. Der Badebereich vor dem Hotel war, verständlicherweise, wegen dem hohen Wellengang gesperrt.
Die rote Fahne war in unserer Woche komplett da.
Wir waren nun wieder im Block B untergebracht, Zimmer 2304 + 2306. Ich hatte im Vorfeld per Mail darum gebeten.
Was uns, aufgrund der Ruhe, immer sehr zusagt. In den Zimmern wurde…
Wir waren im HVD Miramar Deluxe untergebracht und konnten alle Annehmlichkeiten nutzen. Leider war bisher nur ein Hoteltrakt vom Deluxe fertig und unser Ausblick war mit Meerblick und Baustelle. Was uns aber nicht gestört hat. Alles in allem war es sehr schön.