Das Hotel ist sehr sauber und in einem sehr gutem Zustand. Vor allem ist es sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, da sich dort um die kleinen sehr Führsorglich gekümmert wird und sie immer von allen dort bestens umsorgt werden. Die Hotelanlage ist ist ein wahres Spiel-Paradies für die kleinen, aber auch für die Großen wird eine ganze Menge geboten.
Es gibt in Sachen Tipps nur eins zu sagen: Buchen, hinfahren und sich einfach erholen. Das Hotel Miramar Bekommt von uns eine Absolute Weiterempfehlung und wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienurlaub
War der schönste Urlaub bis jetzt, hatten mit 2 Kindern ein Familienzimmer, echt super.
Animationsteam war echt spitze, wenn man will kann man sich den ganzen Tag bespaßen lassen. Essen war spitze, so große Auswahl, das sicher für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Wie schon bei unserem Besuch im letzten Jahr kann ich dieses Hotel nur empfehlen!!!Top Lage, direkt am Strand (hoteleigen) und mit einer tollen Poollandschaft - sogar extra Kinderpool!!!Perfekte Büffets zu jeder Tageszeit mit riesen Auswahl - für jeden Geschmack war etwas dabei. Extra Kinderbüffet!!!Personal superfreundlich und deutschsprachig, sehr Aufmerksam.Animation für Jeden, ders mag :D Nicht weit zur Stadt, nur wenige Gehminuten. Fahrten mit Bus oder Kutsche auch möglich. Sehr saubere und geräumige Zimmer…
Das Essen war super, leider war der Strand sehr dreckig. Sonst gibt es nichts zu bemängeln.
Die Lage ist nicht die beste aber zu Fuß und mit dem Bus kommt man überall hin.
Die Abendanimation war auch toll.Gerne reisen wir wieder dort hin.
Alles in allem ein sehr schönes Familienhotel mit ausgezeichneter Poolanlage und schönem Strand direkt an der Anlage. Die Speisemoglichkeiten bieten für jeden Geschmack ausreichend Auswahl, keine langen Wartezeiten. Unser Familienzimmer mit Meerblick war sehr geräumig und sauber. Vor allem die Strandbar lädt zum verweilen und entspannen mit wunderschönem Meerblick ein. Ein reichhaltiges Sportangebot, vor allem mit direktem Meerblick, machen viel Spaß. Es gibt nichts zu meckern, grosse Wiederholungsgefahr!
Das Hotel ist ideal für einen Familienurlaub mit Kinder (Spielplätze, Kinderpool mit Rutschen, Kinderbetreungusw.)!
Das Hotel wird vom Personal sehr sauber gehalten!
All inklusive ist spitze, man bekommt immer was zum trinken von 0:00-24:00 Uhr!
Am Strand gibt es viele Liegen mit Sonnenschirme!
Wir hatten eine Suite, die war sehr geräumig!
Schlechte Sachen gab es eingentlich gar nicht, das Hotel mit dem Personal ist einfach super!
Wir würden sofort wieder hingehen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir waren rundum zufrieden
Bei diesem Hotel braucht man sich im Vorfeld keine Gedanken zu machen. Hier kann sich jeder wie zu Hause fühlen. Deshalb wünschen wir allen Urlaubern, die sich für das Miramar entschieden haben, einen schönen und entspannten Urlaub.
Zuerst das Fazit: Dies war definitiv nicht der letzte Urlaub in dieser Anlage und ich
kann und werde dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Wir waren als Gruppe mit sieben Erwachsenen und einem Kind (5) Vorort und hatten alle,
trotz teilweise schlechtem Wetter, sehr viel Spaß.
Das Hotel und das Zimmer waren sauber und das Bad war riesig.
Die Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke waren unglaublich.
Die Pools (innen und außen) und die Strandanlage waren sauber. Da aber das Wetter…