Ich war jetzt zum 2. mal in diesem Hotel! ES ist einfach super, vorallem für Familien. Das Animationsteam ist super! Immer gute Laune und viele verschiedene Möglichkeiten an Angeboten wie z. B. Sport, Spiele für alle Altersklassen!
Ich sag nur: Super Hotel! Super Personal! Super Pool, Strand! Super Zimmer! Super Animationsteam! Super Essen! Ich komme nächstes Jahr wieder!!!
Tolle 3 Wochen Entspannung - sehr gutes Service - freundliches und hilfsbereites Personal - wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wer auf eigene Faust das Land in der Umgebung entdecken möchte der sollte schon bei der Urlaubsbuchung ein Auto anmieten - es sind leider nicht genug Fahrzeuge vorhanden.
Sehr gutes und relativ neues Familienhotel,beste Strandlage,keine Kosten für Liegen und Schirm am
Strand,bewachter Strandbereich,Hotelanlage rund um die Uhr bewacht.saubere Poolanlagen,
sehr freundliches und hilfsbereites Personal-gute Sprachkenntnisse in Deutsch,rundum alles bestens.
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Super sauber, tolles Buffet, super Zimmer, perfekte Lage direkt am Strand!
Trotz schlechtem Wetter war uns keine Minute langweilig, da man überdacht Tischtennis spielen kann außerdem kann man ins Fitnessstudio oder Billiard spielen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub, vor allem mit Kndern!
Das Hotel ist ca.2 Jahre alt und entspricht durchaus 4 Sternen.Die Einrichtungen sind recht neu und es ist überall sauber.Wir hatten mit AI gebucht und man kann den ganzen Tag essen und trinken.Die Gäste sind bunt gemischt von Deutschen,Österreichern,Franzosen bis zu Russen,Bulgaren usw.Es überwiegt keine Nationalität so dass es stören würde.Die meisten Urlauber sind Familien.Es gibt aber auch Jugendliche und Rentner.
Es gibt ein Wassersportangebot vom Hotel unabhänig am Strand.Hier kann man Jetskifahren,Banane,…
Dieser Urlaub wird in guter Erinnerung bleiben. Er war für alle sehr Erholsam. Eins steht fest, wir werden das Hotel nochmals buchen!!! Der Service, die Freundlichkeit und Anlage-nur SUPER!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Auch beim zum zweiten Urlaub einfach nur klasse!
Wir waren im Sommer 2010 sowie 2011 im Hotel Miramar.
Es hat sich nicht viel verändert:
• Nun gibt es Ultra All Inclusiv: an der Lobby-Bar bekommt man 24 Stunden Getränke
• Eine Kinderwasserrutsche ist neu
• Internet ist für Neckermann-Kunden nicht mehr inclusiv: 7 Tage Zugang: 30 Leva, 3 Tage 15 Leva, 1 Tag 7 Leva
Das Personal ist zum größten Teil das gleiche wie im letztem Jahr gewesen, nur das Animationsteam war komplett neu. Wir haben allerdings die Animation kaum genutzt, von daher kann ich nicht viel zu…
Das Hotel "Miramar" ist ein wirklich großes Hotel, ein Hauptgebäude mit mehreren Nebengebäuden. Wir buchten All inclusive und waren damit voll zufrieden. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber, die Anlage wird ständig gereinigt.
Buchen Sie das bulgarische oder italienische Restaurant direkt am ersten Tag.
Mit dem deutschen Handy hat man stets guten Empfang. Wir hatten jetzt im Juli stets über 30Grad. Für das Meer wäre empfehlenswert solche Wasserschuhe zu tragen, da die ersten Meter im Meer sehr scharfkantig…
Ein wirklich toller und erholsamer Urlaub !!Sehr schöne Anlage und stets freundliches Personal.Ein besonderen Dank nochmals an den ITS Sunshine Kinderclub ( Jennifer und Diana ), Jan hat es super gefallen und er hatte viel Spaß mit euch.