Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder ein erholsamer schöner Urlaub!
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Sehr sauber, schöne Zimmer und die Auswahl beim Essen ist gigantisch - es werden alle wünsche erfüllt. Wir waren das zweite Mal und haben uns wieder gut erholt!
Eine sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Mit einem Hauptgebäude und drei weiteren Nebengebäuden eine sehr schöne durchdachte Anlage. Unheimlich nettes und hilfsbereites Personal von denen sehr viel gut Deutsch verstehen und sprechen. Zwei kleine Boutiquen und ein Frisör ergänzen das Angebot.
Es war unsere erste Flugreise mit unserem Sohn (knapp 2 Jahre) und die Erwartungen wurden übertroffen. Lage, Essen, Getränke, Service, Freundlichkeit usw. war alles prima.
Sehr große schöne Anlage. Alles sauber und gepflegt. Nettes und deutschsprachiges Personal. Sehr Kinderfreundlich. Essen/Bufett überwältigend. Direkt am Strand. Kosternlose Liegen, Schirme und Handtücher. Tolles Abendprogramm/Shows, Kinderclub und Disco, Kinder-Buffet.
Wir waren das erste Mal in Bulgarien und sehr postiv überrascht. Sehr gut gelegenes Hotel. Direkt am Strand mit Süsswasser Pools und Kinderbecken. Ausgezeichnetes Essen und sehr vielfältig. Haut auch vier à la Carte Restaurants, die man alle bei einem Wochenaufenthalt besuchen kann, vorausgesetzt, es konnte reserviert werden. Wir konnten in einer Woche für drei dieser Restaurants Plätze bekommen.