Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super für Familien und Paare, die Erholung suchen
Wir waren Ende September/Anfang Oktober im Miramar. Der Urlaub dort hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist gepflegt und sauber, ebenso unser geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick. Es gibt Animation, z.B. Wassergymnastik, Dart oder Boccia spielen und abends Entertainment. In den Restaurants und Bars findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Insgesamt Daumen hoch.
Ok. Kamen nachts in Hotel an. Ein Bett im Zimmer fehlte :-(, müssten warten bis wir ein Bett im Zimmer zugestellt bekommen. Feuchtigkeit im Zimmer. Badete ging schlecht zu. Boden war im Badezimmer und unter dem Babybettchen immer nass.
Schönes Familienhotel wo man sich aufgehoben fühlt. Rund um Service inklusive. Traumhafter Strand direkt am Hotel. Tolle Anbindung zur nahegelegenen Stadt, zu Fuss oder mit fem Bus für kleines Geld.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Familienhotel
Sehr gut geführtes Familienhotel in toller Strandlage. Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Gutes und vielfälltiges Speise und Getränkeangebot auch ausserhalb des Restaurants bzw. Lobbybar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder...
Ein Hotel das man absolut und mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Hier stimmt einfach alles. Die Lage des Hotels direkt am feinen Sandstrand einfach perfekt. Liegen sind am Pool sowie am Strand in ausreichender Anzahl vorhanden selbst wenn man erst mittags zum Pool oder Strand kommt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren durchweg positiv überrascht und es ist gut vorstellbar dass wir in diesem Hotel nocheinmal unseren Urlaub verbringen.
Das Clubhotel Miramar ist ein ganz tolles super Hotel vor allem für Familien. Super nettes Personal .Tolle Poolanlagen geniales Essen toller Strand wir waren das 5. Mal da und immer wieder . Gabi Herrmann
Das hotel ist einfach super bestes Hotel am Sonnenstrand macht weiter so wir kommen wieder Umgebung war auch schön Ausflüge waren auch toll sind mit TUI geflogen.strand sehr sauber
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
FamilienHotel
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand, sehr gutes Essen mit Ultra AI , alles da. Im September sehr viele Kleinkinder, für Erholungssuchende nicht geeignet.
Dem Hotel gebe ich für die sauberkeit, das Essen und die freundlichkeit die Note 1 mit Stern. wir haben eine wunderbare Woche verbracht und sagen ganz einfach DANKE.
Elvira und Walter Schaub