Sehr saubere,schöne,familienfreundliche Hotelanlage.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand,somit kann man jederzeit wählen ob man in einen der Pools oder ans Meer möchte.
Wir haben noch nie eine so vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken und das 24 h,erlebt.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit einem tollen Sandstrand der sich direkt am Hotel befindet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Viele deutschsprachige Hotelgäste und somit auch deutschsprachiges Personal.
Sehr schönes,gepflegtes und Familienhotel. Die Poolanlage ist groß und bietet ausreichend Platz. Auf Sauberkeit wird in im gesamten Hotel sehr großen Wert gelegt. Das Personal ist super freundlich , egal ob Barkeeper, Restaurantmitarbeiter usw.
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Vom 1. Tag an war ich begeistert. Obwohl alleinreisend ( 11 Tage) war dieses Hotel die absolut richtige Entscheidung. Nicht zu groß, nicht zu klein, ruhig mit wirklich gutem Service und Personal, nette Gäste, toller Strand, leider Quallen und im Herbst gefühlte Mio. Wespen als auch Schlechtwetter und Überschwemmungen - aber dafür kann das Hotel natürlich nichts.
Ich war zum zweiten Mal im Hotel. Jetzt ein bisschen schlechter Wartung (fließende Toilette bei Pool, zerrissener Kandare,usw.), Reinigung (kein Shampoo ganze Urlaub, und Seifenspender erste 3 Tage leer + Öl aus einer Donut-Maschine goss die Putzfrau an den Strand :( usw.), usw., aber immer noch Top-Hotel! Das sind die einzige Negativen!!!! Ich meine, das diese Hotel braucht jemanden ohne Betriebsblindheit - Facility manager.
Empfehlenswertes Clubhotel. Sehr kinderfreundlich, jedoch auch ausreichend Animation für Erwachsene. Sauberkeit und Essen sind nicht zu toppen. Ob Zimmer, Restaurants, Pool oder Strand, überall Sauberkeit, die wir so noch nirgendwo erlebt haben. Das Essen war gigantisch. Neben dem Hauptrestaurant stehen weitere 4 Restaurants zur Verfügung, in denen nach Karte (sehr tolle Menüs) gegessen werden kann. Die Getränkeauswahl (neben Bier, Wein,, Säften eine reichliche Auswahl an Coctails) (durchgehend 24 Stunden) ließ…
Wir haben schon sehr viele Hotels in vielen Ländern bereist, dieses hier hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen -! Die Pizza ist der Hammer und Gabriela ist SOWAS VON LIEB,DANKE AN SIE UND DAS NETTE TEAM uns so einen schönen Urlaub bereitet haben!!!!