Offizielle Hotel Homepage

Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
HVD Grand in Suhl
Gutes Hotel guter Service. Kostenloser Parkplatz. Hotel ziemlich zental gelegen. Nicht weit entfernt vom Bahnhof. Das Hotel war für meinen Reisegrund gut geeignet und hat meine Anforderungen erfüllt.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel ok
Lage und Zimmer im Hotel waren ganz ok. Leider fehlt eine Klimaanlage. Man könnte vielleicht über Lüfter nachdenken, die man bei Bedarf ausleihen könnte. Gut ist, das das Hotel über einen Pool verfügt, so konnte man sich wenigstens dort abkühlen. Für das Frühstück hätten wir uns tatsächlich mehr Auswahl gewünscht, 1x Käse, 1x Paprikalyoner, 1x Bierschinken und etwas Salami (alles aus Packungen) ist für solch ein Hotel eher einfallslos. Der Rest am Büffet war Standard, wie in allen Hotels. Wieso bekommt man nicht…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
gerne wieder....
Liegt recht zentral. Geräumige und sehr große, gemütliche Zimmer. Eine kleine Kaffeebar ist vorhanden. Die Speisen im Hotel waren lecker. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind sehr schön und können kostenlos genutzt werden. Ebenfalls sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Nettes Personal.

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wärmste Weiterempfehlung für dieses Hotel!
Sehr zentral und auch ganz bahnhofsnah gelegen! Ideal für Kongressteilnahmen, aber auch für Wanderurlaube. Der Service war sehr freundlich und sehr gut, allerdings sollte es für Gäste Möglichkeiten geben, auch nach 22.00 Uhr (Schließung von Restaurant und Bar) Getränke bestellen oder kaufen zu können, vielleicht über einen Automaten?
Sighardt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grand Hotel Suhl, ich komme wieder!
Ein herzlicher und sehr freundlicher Empfang. Die Kompetenz der Mitarbeiter war sehr groß und angenehm. Dankeschön für alles.
Thomas (56-60)Deutschland
Guten Hotel schlechtes Frühstück
Im allgemeinen ein gutes Hotel. Leider gab es beim Frühstück wenig Auswahl bei den Wurstsorten. Fie Lage war gut und wenn man die Baustelle vor dem Haus beseitigt uns es super.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Super Hotel, gute Lage, leckeres Essen, großes Schwimmbecken mit angenehmer Temperatur. - Jederzeit wieder -
Kuno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sudientreffen
Sehr gutes Hotel in guter Stadtlage. Guter Service in allen Hotelbereichen. Kostenfreie Parkmöglichen auf dem Hotelparkplatz.
Andreas(56-60)Deutschland
Glatte Empfehlung.
Alles Bestens. Saubere, große Zimmer. Tolles Schwimmbad mit Sauna und Fitnessbereich. Kostenloser Parkplatz. Nettes Personal überall. Und natürlich eine hervorragende Küche. Glatte Empfehlung.
.Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel liegt sehr zentral Frühstück war sehr gut ha
Frühstück war gut unser Zimmer konnten wir tauschen, weil der Abfluss von der Dusche verstopft war. Das neue Zimmer war fast doppelt so groß und sehr schön. Personal war sehr freundlich. Abends wurde immer eine Auswahl von 4 Menüs vorgeschlagen. War alles sehr lecker, Portionen aber doch sehr spärlichen ausgefallen.