Offizielle Hotel Homepage

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
gutes Geschäftshotel, zentral gelegen
Es ist ein gutes Geschäftshotel, zentral gelegen nur wenige Gehminuten zum Zentrum von Suhl mit Kongresszentrum. Der Parkplatz ist zwar ausreichend groß, aber etwas schwierig zu finden. Mit einer erklärenden Karte am Eingang ging es dann aber, eine entsprechneder Hinweis auf der Homepage wäre besser. Ich war nur eine Nacht hier, deshalb keine Aussage zu Wellness oder Spa.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel ist für Kurztrips sehr zu empfehlen
Tolle große und saubere Zimmer. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Super Lage in Suhl . Parkplatz direkt am Hotel. .
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswerter Urlaub - wir kommen wieder!
Zentrale Lage und ausreichende Parkplätze, geräumige Zimmer, Essen gut und abwechslungsreich, freundliche Bedienung und Personal, d.h. wir kommen wieder!

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
100 Prozent zu empfehlen!
Ein Wohlfühl-Hotel! Äußerst qualifiziertes sehr freundliches Personal. Liebevoll eingerichtete große Zimmer. Sehr ansprechender Wellnessbereich. Die angebotenen Massagen werden professionell ausgeführt.
Frank(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr modern und die Ausstattung ist auch sehr gut. Einziger Makel ich musste 20 € extra für eine abgebrochene Zimmerkarte bezahlen, die wahrscheinlich schon halbbrüchig war.
Karola(56-60)Deutschland
angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel mir großem Pool und freundlichen Mitarbeitern. Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis-Leisung stimmt gar nicht...
Kurztip durch ein Konzert in Suhl, liegt zentral. Fahre dort aber auf keinen Fall mehr hin und empfehle es nicht weiter. KRITIK MÖCHTE DORT KEINER hören und wird klassisch ignoriert.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besser geht es nicht für ein 4 Sterne Hotel.
Wir waren beeindruckt. Ein wiederkommen ist geplant.
Simone(56-60)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Sehr schönes Ambiente im gesamten Hotel. Genügend kostenlose Parkplätze am Hotel. Sehr, sehr gute Küche. Sehr nettes, hilfsbereites Personal, welches diverse Wünsche berücksichtigt. Der Saunabereich könnte größer und abwechslungsreicher sein.
Nico (56-60)Deutschland
Nicht wieder
Sowohl der Frühstücksservice als auch der Abendservice war sehr lieblos. Die Bedienungen liefen sehr lustlos durch den Saal. Es wurde auch nicht mitgeteilt, dass das Schwimmbad und die Sauna die Woche über von Wassergymnastikkursen genutzt wird. Die Musik war ziemlich laut. Keine Entspannung möglich.