Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr gutes Hotel
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und stets hilfbereit. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt wohlgefühlt.
Wir haben im viva club hotel für ein paar Tage all inklusive genächtigt und sind sehr zufrieden!
Das Doppelbett Zimmer hatte eine ordentliche Größe, war sehr modern gestaltet, bequeme Betten und eine schöne WC/Dusche!
Das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich und lecker! An der Poolbar bekommt man gefühlt 24h leckere Cocktails oder Bier und in der Snackbar zwischendurch immer etwas für den kleinen Hunger.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein besonderes Lob an das Animationsteam, ihr habt…
Mein Hotel-Highlight ist das Hotel an sich, vom Personal bis Pool und Essen, wirklich bestens. Enttäuscht hat mich eigentlich gar nichts. Gestört hat etwas, das die Klimaanlage im Restaurant zu kalt eingestellt war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub in einem modernen und sauberen Hotel
Modern renoviertes und top gepflegtes sauberes Hotel mit excellenten all-inclusive-Leistungen. Freies WLAN im Zimmer und in der Lobby für mehrere Geräte. Bunt gemischte Altersstruktur. Viele deutsche Urlauber.
Auch Ende September noch sehr schönes Wetter. Sieben Tage Strandwetter bei 25 bis 27 Grad. Guter Handyempfang inclusive 3G mobiles Internet.
Super Preis-Leistungsverhältnis, Hotel liegt etwas abseits der Partymeile, Personal ist wirklich extrem freundlich, der ganze Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen
Perfekt für junge party Freunde. Essen gut, Cocktails gut, Personal Georgi sehr freundlich und kompetent! Zimmer gross, privat Strand mitshouttlebus vorhanden.
Essen ist top, Pool ist leider ein bischen zu klein, Fitness ist ein bischen klein, Elis Mustansuper typ ,sehr freundlich, sehr viele Fremdsprachenkenntnisse.