Bewertungen (2 081)

MRS. SABINE(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn ich 10 Sterne geben könnte würde ich 12 geben
Zimmer total klasse und sehr sauber und groß.Service und Essen der Hammer.. Animation super.. Ausblick vom 7. Stock auf das Meer... Mega...
Christin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaubsland Bulgarien
Essen gut, Zimmer gut, Personal waren alle nett, Hotel ist seine 4 Sterne wert Der Kinder Pool könnte aber öfter gereinigt werden, die Fläche um den Pool auch, war teils klebrig durch verschüchtete Getränke.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Angenehmes, ruhiges Hotel mit besten Möglichkeiten der Erholen am Pool wie am Strand und gutem Service + gastronomischem Angebot.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, Nette Mitarbeiter, super Zu empfehlen
Ich war mit meiner Freundin zum ersten Mal in Bulgarien und ich muss sagen das Hotel ist super. Ob es das Essen war oder das reinigungspersonal, alle super freundlich und hilfsbereit.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erster gemeinsamer Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, hier gibt es sehr gutes Essen. Das Animation Team ist immer gut drauf und gibt sich viel Mühe die Gäste zu unterhalten.
Ole(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Überragend
Der Pool is lt ausreichen groß und die Bar is perfekt. Der Service ist immer freundlich und man kann abends viel Spaß haben. Die Animation sind immer super und bereiten einem viel Freude. Am Strand gibt ein Schöne Strandbar mit ausreichendem Essen und trinken. Insgesamt kann man es Vorallem für Familien sehr gut weiter empfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Wünsche offen, absolute Weiterempfehlung!
Das Hotel hat sofort von außen und von innen einen sehr guten Eindruck gemacht. Es ist alles sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Für einen entspannten all inklusive Urlaub sehr gut geeignet.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub
Super Anlage,,nette freundliche Angestellte, super Animation alles prima! SEHR ZU EMPFEHLEN, KOMMEN GERN WIEDER!! DANKE
Gosia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde wieder kommen
Ich kann das hotel einfach nur empfehlen, es gab nichts zu meckern, tolle Zimmer, tolles Essen, tolle animation. Personal sehr aufmerksam, immer höflich. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Viva immer Viva mit Liebe
Einmal Viva immer Viva. Alles bestens. Wir sind zwei mal dort gewesen und jetzt wieder. Alles ist dort ok oder besser. Essen unglaublich noch nie gehabt, Sauber prima,