Bewertungen (2 081)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel für Erholung und Entspannung.
Sauber, toller Service, tolles Essen, Getränke, Cocktails, tolle Lage ruhig aber trotzdem zentral. Nettes Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bestes Hotel am Goldstrand
Wir waren mit 11 Personen vom 10.06.18 - 21.06.18 wieder im Viva. Manche das erste mal, manche das 2. + 3. mal im Viva. Für uns das beste Hotel am Goldstrand. Der einzigste Nachteil sind die Treppen vom Hotel um in das Zentrum zu gelangen, aber wir nehmen die Treppen gerne für das gute Essen, sehr nettes Hotelpersonal und alles positive im Hotel drumherum in Kauf (die Bimmelbahn haben wir schon vorgeschlagen). Am Kinderbecken sollte man evtl. ein großes Sonnensegel aufhängen, damit die Kleinen besser vor der Sonne…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert. Super Hotel
Super Hotel für alle Altersklassen . Absolut zuvorkommendes und freundliches Personal, sauber - empfehlenswert!!!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel 2018
Mir viel sofort die Sauberkeit und Freundlichkeit auf, daran zu ersehen sofortige Abnahme der Koffer durch das Personal Schlüssel Übergabe Transport der Koffer ins Zimmer. Erklärung Klimaanlage, Safe Notfallbedienung im Bad. Auf jeden Fall ein Hotel zur Weiterempfehlung sowie ein nochmaliges buchen 2019
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel am Goldstrand
Wir waren vom 10.06.18 bis 21.06.18 mit 4 Personen Gäste im HVD Viva. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir nett und freundlich begrüßt. Das Einchecken ging schnell und problemlos. Für Spätanreisende Gäste besteht die Möglichkeit noch etwas zu essen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und befindet sich in einem guten Zustand. Im sehr gepflegtem Außenbereich befinden befinden sich der Pool mit Pool/Snackbar und eine Show Bühne für die abendlichen Veranstaltungen. Es waren sehr viele deutsche Gäste im Hotel. Kostenloses…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner urlaub mit freunden
Wir waren mit 4Freunden in den Pfingszferien hier. Man konnte sowohl feierb als sich auch verwöhben lassen, die animation war sehr gut.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal, hochwertige Ausstattung, abwechslungsreiches und leckeres Buffet, 2 x kostenlos die Möglichkeit in den Restaurants zu essen, gutes Buffet auch am Hotelstrand
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschöner Urlaub im Viva am Goldstrand.
Vom Anfang bis zum Ende fühlten wir uns Super aufgehoben. Alle, von Rezeption bis hin zur Reinigungskraft sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist wirklich spitze. Das Angebot der Speisen einfach unglaublich. Alles frisch und super lecker. Sogar an der Strandbar ein abwechslungsreiches Angebot von Snacks. Sehr zu empfehlen auch die a la Card Restaurants. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein wunderschönes Hotel
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel mit netten Personal. Das Essen schmeckt auch sehr gut und es gibt den ganzen Tag eine Snackbar. Die Cocktails an der Hotel Bar und Pool Bar sind auch sehr gut gemischt. Hier kann ich nur empfehlen all inklusive zu buchen, es lohnt sich.
Susanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis Leistungsverhältnis unschlagbar
Super preis leistungsverhältnis ! Zimmer sauber ! Netter Service ! Bin alleine mit Kind gereist und fand den kinderclub und die animation klasse . Super animationsteam. Das Essen hätte abwechselungsreicher sein können aber auch vollkommen ok.