statement super animation,super essen,super freundliches personal , gäste werden mit vielen wünschen begeistert , aufgeschlossenes personal das alles gibt für die gäste und allgemein ist dieses hotel sehr zu empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jedem Fall wieder
Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel und sind hellauf begeistert vom freundlichen Service in jedem Bereich.
Essen und Trinken gabs im Überfluß. Jeden Tag gabs aus einem anderen Land ein anderes Essen mit den dazu passenden Getränken
Wir wahren jetzt das 2. mal dort. Das Hotel ist sehr Modern Eingerichtet. Der Empfangsbereich ist Immer nett und sehr Höflich srechen alle Mitarbeiter midestes 2-3 Sprachen eine davon ist immer Deutsch. Zimmer sind sehr schön Eingerichtet und auch gross genug. Vreflegung Dass großartige Angebot hält für jeden etwas bereit und wer da nicht satt wird ist einfach selber schuld es ist sehr Lecker mann sollte jedoch keinen vergleich mit Spanien oder der Türkei machen aber was dieses arme land beim essen auf die beine…
Sehr gutes, gepflegtes Hotel in guter ruhiger Lage
Ein gepflegtes, modernes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen in angenehmer, familiärer Atmosphäre. Sehr nettes, aufmerksames und trotzdem dezentes Personal
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vor allem der Service war unglaublich freundlich. Trotz schlechtem Wetter gab es viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und das Buffet ist abwechslungsreich, außerdem sind die Zimmer sehr groß und schön. Die Entfernung zum Strand ist fußläufig zu erreichen.
Im Zimmer es ist ruhig, man kann perfekt schlafen. Am Hotelgelände aber ist immer was tolles los. Hier findet jeder was für sich! Passt auch wunderbar für Familien mit Kids. Man kann die Kleinen im Miniclub lassen und z.B. zum Strand gehen. Essen läuft non-stop von 8 bis 21 Uhr und ist echt sehr sehr lecker und a bwechslungsreich!!! Großes Kompliment an zahlreiche Köche im Hotel. Bedienung ist auch sehr freundlich. An zwei Bars bekommt man grosses Auswahl an leckeren alkoholischen sowie alkofreien Cocktails und…