Bewertungen (2 081)

Kai(26-30)Deutschland
Tip top
Alles in allem ein sehr gelungenes hotelkonzept wo man so wohl mit dem stammtisch als auch mit der Famielie gut besuchen kann. Das personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die Barkeeper
Marika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gelunger erster gemeinsamer Urlaub
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Uns fällt nichts ein was wir bemengeln könnten! Erster Urlaub in Bulgarien und wir kommen wieder, vorallem das Personal ist top!!
Magdalena(41-45)Deutschland
Alles sehr gut
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen wieder alle Familien. Das Personal ist sehr nett, das Animation ist niemals aufdringlich, wir hatten viel spass mit ihnen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Haike(51-55)Deutschland
Weiterempfehlendes Hotel
Das Hotel gefällt mir insgesamt sehr gut. Alles war sauber, das Personal ist sehr nett, schöne Ausstattung des Hotes, gute Animation, sie waren sehr nett und niemals aufdringlich!!!
Philip(26-30)Deutschland
Alles war wunderbar!
Sehr motiviertes Animationsteam, ruhigg glegenes Hotel, alles war immer sauber, aufmerksames Personal, nächstes Jahre sind wir ich und mein Freund noch mal hier auf jeden Fall!!!
Stefan(19-25)Deutschland
Sehr gut ! Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage Personal sehr freundlich Alles sehr Sauber und modern. Sehr gut ist auch der Privatstrand mit Shuttel Wir kommen gerne wieder
Christin(19-25)Deutschland
schöner Urlaub
wir waren für sechs Tage im Hotel. Das Personal besonders an der Bar war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke sind vielfältig und lecker. Rundum mehr als zufrieden!
Olivia(19-25)Deutschland
Urlaub nach unseren Vorstellungen
Das Hotel ist eine gute Wahl für Familien und Jugendliche. Es liegt nahezu perfekt, tagsüber kann man super entspannen und abends die verschiedenen Bars testen.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Erwartungen wurden übertroffen!
Nachdem wir dieses Jahr nicht wirklich wussten, wohin die Reise gehen sollte, wurde uns dieses Hotel als Geheimtipp empfohlen. Wir waren wirklich begeistert und würden jederzeit das Viva buchen!
ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
SUPER!!! WIR KOMMEN WIEDER!!!
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Super Transfer zum Strand. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Profesional Animationteam. Wir kommen gerne wieder!