Grundsätzlich liegt das Hotel wirklich gut. Man ist in 10 Minuten zu Fuß am Waikiki Beach und erreicht auch zu Fuß alle Shoppingmöglichkeiten.
Die Zimmer sind ebenfalls sehr groß.
Allerdings hatten wir offenbar eine feuchte Wand im Zimmer, so dass diese vom Gang aus mit einem Trockner den Tag über getrocknet wurde. Es roch auch im Bad entsprechend. Aus meiner Sicht ist es nicht in Ordnung, dass so ein Zimmer überhaupt vergeben wird.
Der Service war gut und freundlich. Man kann sich kostenlos Beachchairs und…
Ehemaliges Bürogebäude umgebaut zum Lifestyle Hotel . Sehr gelungen . Bereits zum 4 ten Mal gebucht . Noch relativ neu . Sehr freundliches Personal mit Aloha Feeling .
Wir haben zu zweit hier 4 Nächte in einem "Mountain View Deluxe Room" in der 18. Etage verbracht.
Das Hotel befindet sich in einem ehemaligen Finanzgebäude. Entsprechend folgende Etagen-Aufteilung:
EG: Eingang, Valet-Parken, Concierge
7. OG: Zimmer
8. OG: Lobby, Reception, Außenbereich mit knietiefen Pool, Frühstücksraum, Restaurant, Bar
9. - 19. OG: Zimmer
20.-22. Penthouse Zimmer
Bei dem Hyatt Centris Waikiki handelt es sich um ein Ressort-Hotel. Hinweis, die Ressort-Gebühren werden auch bei…
Sehr gute Lage in 2 Reihe . Nicht direkt am Strand aber nur 5- 7 min Fußweg zum Strand . Sehr stylish mit sehr freundlichen Mitarbeitern . Aloha Feeling vom feinsten .
Schönes modernes Hotel. Geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Guter Standort und schönes Blick. Fantastisches Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Moderne, gut ausgestattete Zimmer. Sauberkeit hoch. Freundliches Personal. Lage ist optimal, um Waikiki zu erkunden, die Shoppingmöglichkeiten und Waikiki Beach sind in unmittelbarer Umgebung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, leider etwas laut
Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr schön und modern und die Lage direkt am Waikiki Beach ist super. Störend war jedoch der Straßenlärm den man aufgrund von schlecht isolierten Fenstern leider deutlich hört.
Das Hotel liegt leider etwas entfernt vom Strand und befindet sich somit eher im Shopping Bereich als im Beach Bereich. Der Concierge ist super hilfreich und wir haben hier einige Touren gebucht. Die Zimmer sind sehr schön, allerdings lohnt sich der Mehrpreis für Meerblick überhaupt nicht, da dieser völlig verbaut ist und nur ein "bißchen" Meer links und rechts zu sehen ist.