Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In 10 min in der Frankfurterinnenstadt
Ein wirklich saubereres und modernes Hotel. Das Personal war immer freundlich. Parkplätze gibt es genug und fußläufig gibt es sogar einen Rewe. Wirklich sehr empfehlenswert!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super für längere Aufenthalte
Es ist ein Business Hotel - und nach meinem Empfinden das Beste in Eschborn. Relativ neu - Super Zimmer - klasse Betten. Ich bin viel auf Geschäftsreisen und genieße dann doch hin und wieder eine Kitchenette im Zimmer zu haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gute Wahl für Geschäftsreisende in der Umgebung Eschborn/Kronberg
Für Personen die in Eschborn oder Kronberg beruflich reisen, ist das Hotel eine super Wahl. Angenehmes Personal, neue Zimmer, gute Auswahl beim Frühstück. ich würde definitiv wiederkommen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes, sehr solides, sauberes Hotel
Als Hotel für eine Nacht vor Abflug ab Frankfurt ausgesucht. Dafür war es eine tolle Wahl. Nette Begrüßung, schöne Zimmer, schöne Lobby, gutes Frühstück. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Rundum gutes Haus
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Frühstück ist inklusive
Wir haben dieses Hotel für eine Städtetour nach Frankfurt gebucht. Mit der S Bahn ist man in 20 Minuten in der Frankfurter City. Das relativ neue Hotel hat saubere zweckmäßig eingerichte Zimmer und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück kostet nichts extra und ist gut.
Joe(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Auf Kosten der Lufthansa
Wurde dort von der Lufthansa untergebracht, da anschlussflug nach Zürich verpasst wurde. War eine kurze nacht...
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Business Hotel in Eschborn
Man hat die Wahl zwischen Zimern und Apartments. Das im Preis inkludierte Frühstuck ist gut. Ein mit neuen Geräten ausgestatteter Fitnessraum ist rund um die Uhr geöffnet. Gutes Hotel um Frankfurt zu erkunden. Der S Bahnhof ist fussläufig in ca 10 Minuten zu ereichen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Leider kein Restaurant vorhanden
ruhige Lage im Industriegebiet. Die Zimmer und Apartments sind realitiv neu , schön eingerichtet und sauber. Leider kann man im Hotel nicht zu Abend essen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Ollie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Liegt leider abgelegen
Das Hyatt House in Eschborn ist ein moderner Neubau und bietet eine Workstation im Bereich der Lobby. Hier ist auch die kleine Rezeption und ein Sitzbereich, welcher morgens als Frühstücks-Restaurant genutzt wird.
Horst-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein gutes , ruhiges Hotel, das ich weiterempfehle
Das Hotel ist ruhig gelegen und hat schöne saubere Zimmer. Flachbildschirm ist vorhanden, ebenso eine Kaffeemaschine. Das Bad ist gepflegt mit geräumiger Dusche, aber keine Badewanne. Im Erdgeschoß befindet sich der Fitnessraum . Ebenso wird hier das Frühstück serviert, das umfangreich, schmackhaft, vielseitig, insgesamt gut ist. Ich war geschäftlich vor Ort, die Firma lag gerade 5 Gehminuten entfernt. Das hat gut gepaßt.