Urlauber
Perfektes Business-Hotel
Tolles Business Hotel
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toll für eine kleine Auszeit am Wochenende!
Sehr modernes und stylisches Hotel in Eschborn. Hier hat wirklich von A - Z alles gestimmt. Super sind auch die kostenlose Parkplätze vor der Tür. Für ein entspanntes Wochenende bestens geeignet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes großzügiges Hotel.
Moderner zeitgemäßer Neubau, verkehrsgünstig gelegen mit kundenfreundlichem Service auch sonntags sowie großzügigem Fitnessraum.

Michael(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes modernes Business Hotel
Freundliche moderne Atmosphäre. Sehr sympathische Angestellte. Zimmer zweckmässig, hell und guter schlafkomfort
Milena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Business-Hotel ausserhalb Frankfurt
Das Hyatt House in Eschborn ist relativ neu und etwas ausserhalb der Stadt Frankfurt. Wir haben es geschätzt, während Covid auch ohne den Gang zur Reception einchecken zu können. Zimmer sind schön, modern. Wir waren nur 1 Nacht da und deshalb hat es gepasst.
Göran(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Hotel besonders für längere Aufenthalte
Es gab einen Fitnessraum. Ein Pool wäre die Krönung gewesen.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Variante vom Flughafen FRA
Wunderbar neues Hotel in Frankfurt Eschborn. Etwas ausserhalb, aber neu. Wir waren im Sept. 2021 für 1 Nacht da, bevor wir weitergeflogen sind. Cool. Gerne wieder.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Neues bereicherndes Hotel in Eschborn
Das Hotel hat vor kurzem erst eröffnet und entsprechend sind alle Facilities noch in einem nagelneuen Zustand. Leider wirkte das Personal noch nicht sehr eingespielt. Ich habe es sowohl im Reservierungsprozess als dann auch bei Bezahlung gemerkt, wo Probleme bei der Eingabe der Rechnungsanschrift als auch der Bereitstellung eines Kassenbons aufkamen. Das wird sich hoffentlich in den kommenden Wochen lösen, sodass ich dennoch 5 von 6 Punkten gebe. Grund: leckeres umfassendes Frühstück und super Ausstattung inkl.…