Sehr modernes und stylisches Hotel in Eschborn. Hier hat wirklich von A - Z alles gestimmt. Super sind auch die kostenlose Parkplätze vor der Tür. Für ein entspanntes Wochenende bestens geeignet.
Wir hatten ursprünglich ein normales Standardzimmer gebucht, bekamen aber ein Upgrade auf ein Studio King Bett Zimmer in der ersten Etage (Zimmer 105). Das Zimmer war mit einer Küche inkl, Geschirrspüler, Kühlschrank, Minibar sowie einer Mikrowelle ausgestattet. Geschirr war ebenfalls vorhanden sowie ein Sofa. Das Bad hatte eine große Dusche und ein Waschbecken. Pflegeprodukte (Shampoo, Duschgel, Conditioner und Bodylotion) gab es ebenfalls. Wir haben super in dem großen Bett geschlafen. Es war absolut ruhig. Vom Flughafen und den Gleisen haben wir (bei geschlossenem Fenster) nichts gehört.
Das Frühstück war im Preis inbegriffen und war wirklich sehr gut. Man kann sich an einem Kaffeeautomaten jederzeit ein Getränk ziehen. Es gab Brötchen und Brot, Obst, Müsli, Eierspeisen, Tee und Aufschnitt. Hier findet sicher jeder etwas. Der Frühstücksbereich ist sehr modern eingerichtet. Schön hell und offen. Wir haben super gesessen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kamen schon um 13 Uhr an und durften direkt auf unser Zimmer. Auch am nächsten Morgen beim Frühstück stand immer Personal bereit. Dreckiges Geschirr wurde zügig abgeräumt und es wurde immer nachfragt, ob alles okay ist. Wir haben uns wirklich sehr gut umsorgt gefühlt.
Da wir aus Mainz kamen war die Anfahrtszeit natürlich nicht lange. Auch wenn direkt neben dem Hotel die S Bahn lang fährt hat man nichts gehört. Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art sind mit einem kurzen Fußmarsch zu erreichen. Der Frankfurter Flughafen und das Mainz-Taunus Zentrum erreicht man nach wenigen Minuten Fahrtzeit mit dem Auto, ebenso die Frankfurter Innenstadt.
Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Geräte sind aber neu. Der Fitnessraum ist hell mit Blick nach draußen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Daniela |