Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sauberes, ruhiges und stadtnah gelegenes Hotel
Das Hotel weist geräumige Zimmer auf. Das Personal war bei unserem Besuch freundlich und hilfsbereit. Es gab keine störende Geräusche. Für uns ein ideales Stadthotel.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gute Lage für Stadtbesichtigung, Theater usw.
Sehr freundliches Personal, große schöne geräumige Zimmer, toller Ausblick. Immer wieder gerne. Frühstück war für uns Europäer auch in Ordnung
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel mit tollen Zimmern an der South Side
Tolles Hotel an der South Side. Mit großen, renovierten Zimmern und einem (für amerikanische Verhältnisse) annehmbaren Frühstück.

Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit Flußblick in Pittsburgh
Hotel mit sehr schöner Lage am Fluss. Die an sich super gelegene Terrasse zum Fluss könnte etwas schöner gestaltet sein (Blumen vertrocknet, kein grün ...) Am Wochenende werden hier auch Hochzeiten veranstaltet, dann kann es zu Lärmbelästigungen kommen. Gutes Frühstück, ausreichend große Zimmer mit Küchenzeile. Sind eher zufällig auf dieses Hotel gestoßen, auch der Herr bei der Rezeption war etwas verwundert, was uns in dieses Hotel führte.
Lexi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bis auf die Parkkosten alles ok
Gute und trotzdem ruhige Lage am Fluss. Sehr gute Lage zum Joggen, walken oder auch einfach spazieren gehen. Für US Verhältnisse sehr gutes Frühstücksangebot. Parken ist meines Erachtens allerdings etwas zu teuer. Ansonsten alles ok.
Elini(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel mit kleinen Apartments
Das Hyatt in Pittsburgh ist ein recht gutes, eher preiswerteres Hotel am Monongahela River. Die kleinen Apartments sind gut eingerichtet und bieten sogar eine kleine Küchenzeile. Alles ist sehr sauber und das Personal war freundlich amerikanisch.