Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
LA - Die Stadt der Engel im modernem Flair
Das Hotel ist sehr modern und liegt zentral zum Flughafen. Das Essen ist für amerikanische Verhältnisse gut und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, sie helfen immer wenn man etwas benötigt. Außerdem hat es eine Poollandschaft auf dem Dach.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Komfortable Zimmer und gutes Frühstück in ruhiger Lage
Sehr gute Anbindung an LAx airport durch gratis Shuttle, komfortable Zimmer, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr gutem Frühstücksangebot für Hotels dieser Art. Freundliches Personal und ruhige Lage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundlicher Service in einem angenehmen Ambiente
Top Lage zu fairem Preis
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel am Flughafen
Für unseren Rückflug haben wir erneut in dem Hotel eine Nacht verbracht. Wir haben erst morgens gemerkt, dass wir kein richtiges Fenster im Zimmer hatten. Das war komisch aber total ok. Die Klimaanlage war sehr ruhig und alles war gut. Wir musst ja eh auschecken dann. Wir würden das Hotel für den Zweck immer wieder buchen, einfach weil ruhig ist, weil es gut erreichbar ist und das Zimmer hervorragend ist.
Nico(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmes Hotel mit netten Annehmlichkeiten und praktischer Lage.
Das Hotel diente uns als Zwischenstopp für eine Nacht und war dafür ideal. Super Gym, netter Pool und vor allem sehr nahe zum Flughafen inkl. gratis Shuttleservice. Frühstück war nichts besonderes aber auch ausreichend.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Flughafenhotel bei LAX
Sehr schönes Flughafenhotel - modern und mit großen Zimmern mit gutem Shuttle-Service zum Flughafen. Mein Lieblingshotel in LAX.
Lam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Optimales Hotel für die Durchreise aus/nach
Super gelegenes Hotel für unsere Durchreise aus Los Angeles. Zimmer war sehr gut ausgestattet und mit der Sauberkeit waren wir auch zufrieden
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
nochmal
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit recht neuer Inneneinrichtung und bequemen Betten. Frühstück als Buffet mit sehr großer Auswahl und ohne Mangel. Es wird immer wieder nachgelegt. Einzig die Klimaanlage war recht frisch eingestellt. Kleinere Mängel im Zimmer: Duschablauf mäßig bis schlecht, Duscharmatur abgelöst mit Blick auf den Beton, es fehlten eine zweite Tasse. Kostenloser Airport Shuttle. Ansonsten Preis/Leistung noch in Ordnung. Würde wieder kommen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
gepflegtes Flughafen-Hotel
Verglichen mit anderen Flughafen-Hotels ist das Hyatt Place LAX äußerst gepflegt. Die Einrichtung ist modern und ansprechend. Mit dem Shuttle/Uber ist man in einigen Minuten am Airport.