Maurice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Absolut ok, aber nicht mehr
Solides Hotel. Allerdings für diesen Preis etwas "billiges" Gefühl in den Gemeinschaftsräumen wie beim Check-in. Die Zimmer waren allerdings einwandfrei und ausreichend modern.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Etwas außerhalb, sehr nett
Ein sehr helles und freundliches Hotel. Das Personal Ist sehr zuvorkommend und ein Check Out mitten in der Nacht war kein Problem. Tolles Frühstücksbüffet, das sich problemlos vor Ort buchen ließ.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für Business ganz ok.
Budget Hyatt. Zimmer ok, gutes Bett. Restaurant nicht besonders gut, genau wie das Frühstück, typisch Englisch. Lage ist auch nicht besonders.

Gori(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
nah am Airport
Das Hotel scheint völlig neu eingerichtet zu sein. Das Hotel ist per Shuttle vom Flughafen aus zu erreichen. Wir haben jedoch eine 3/4 Std. warten müssen. Unser Zimmer samt Bad im 1. OG war groß und bis auf den Zimmereingang behindertengerecht. Ein Bügelbrett, Tresor und Wasserkocher war vorhanden. Der kostenlose WLAN-Empfang ist auch im Zimmer gut erreichbar. Das Zimmer war mit 2 einzelnen Betten ausgestatten und einem zusätzlichem Sofa. Der Blick vom Zimmer führte zur recht befahrenen Straße, wo vor der Haustüre…
Anii(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr sauber und preiswert
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer. Der Service ist auch sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine tolle Ausstattung
Gerhart(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut für Stop-Over.
Das Hotel scheint neu renoviert und per Shuttle vom Flughafen erreichbar. Unser Zimmer mit Bad im 1. OG war groß und bis auf den Eingang behindertengerecht. Der kostenloser WLAN-Empfang auch im Zimmer gut. Der Blick vom Zimmer auf eine recht befahrene Straße. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und reichhaltig. Das hauseigene Restaurant ist empfehlenswert. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es keine weiteren Möglichkeiten zur Versorgung.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gut für kurzen Aufenthalt
Wir haben drei Nächte in diesem Hotel verbracht. Für einen kurzen Aufenthalt also empfehlenswert. Nur die Lage ist nicht ganz so optimal. Ansonsten nett eingerichtete Lobby.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Absolute Empfehlung
Das Hotel ist Super , shuttle service zum Terminal , Zimmer sind einwandfrei , das Frühstück ist klasse auch die gesammte Gastronomie im Hotel ist erstklassig
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
schönes Flughafenhotel
Wurden in diesem Hotel untergebracht, als wir wegen Nebels unseren Anschlussflug in London Heathrow versäumten. Saubere und geräumige Zimmer, nette Bar und gutes Restaurant. Frühstück kann ich nicht bewerten, da wir gleich in der Früh wieder zum Flughafen fuhren.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut für eine Nacht als Stopover
Wir nutzten das Hotel als Stopover für eine Nacht. Es ist gut an den Flughafen angebunden. Wir benutzten Busse (gratis). Das Zimmer war sehr gut. Bett und Einrichtung gefielen uns sehr gut. Das Bad war gut aber ein wenig abgebadet.