Joe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Airport Hotel mit Transfer und ÖPNV zur Stadt
Gutes Kettenhotel mit eigenem Transfer zum MEL. Dazu erreichbar mit der Tram aus der Innenstadt. Wir haben unsere letze Nacht hier verbracht, bevor es zurück ging. Anreise und Transfer hat geklappt. Sonst alles gut.
Gert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel nicht empfehlenswert
Trotz langer Reservierung und Ersuchen um ruhiges Zimmer habe ich ein Zimmer zur Straße bekommen, daraufhin "das letzte verfügbare Zimmer" auf die Hofseite, jedoch mit Verbindungstür, habe alles vom Nachbarn gehört und konnte nicht schlafen. Im Fitness- und Businesscenter war es nicht aufgeräumt und eiskalt, Frühstück wir in der Schauküche im Restaurant aufgebaut, neben den Speisen steht das Spülmittel!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Modern, chique und gut
Das Hyatt Place in Melbourne befindet sich in der Nähe des Flughafens und bietet einen kostenloses Shuttle Service an. Das Gebäude ist noch recht neu und wie man es von Hyatts kennt ist es auch recht gut augestattet. Die Lobby gefällt, ebenso wie die modern eingerichteten Hotelzimmer. Das Frühstück hat mir gefallen. Ebenso wie das Preis-Leistungsverhältnis. Bei meiner Buchung war es nicht viel teurer als andere Hotels weswegen ich hier bedenkenlos zuschlagen konnte. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hyatt - Melbourne ausserhalb - Empfehlungswert
Sehr sauberes Hotel der Hyatt-Kette. Kurze Entfernung zum internationalen Flughafen in Melbourne. Frühstück ansprechend.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Business Hotel in Flughafennähe
Gutes neu eröffnetes Hotel in Essendon Fields nahe Melbourne. Wir haben hier unsere letzte nach vor dem Heimflug verbracht aufgrund der Nähe zum Flughafen. Gutes Frühstück und kostenpflichtige Parlplätze vorhanden.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nagelneu!
Sehr schönes und geräumiges Zimmer, alles sehr neu und in gutem Zustand. Frühstück war inbegriffen was super ist. Supermärkte fußläufig zu erreichen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Modernes neues Hotel in Airport Nähe
Wir verbrachten in diesem modernen, neuen Hotel die erste Nacht nach unserer späten Ankunft in Melbourne. Das Abholen durch den Shuttle Service des Hotels klappte problemlos. Das Hotel ist ca. 10-15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Unser Zimmer war sehr groß, modern eingerichtet und hatte alle Annehmlichkeiten die man von einem Top Hotel erwartet. Auch das Badezimmer war sehr groß, modern gestaltet. Es gibt ein großes, gut ausgestattetes Fitnessstudio. Das Frühstücksbuffet in der hellen Lobby bot eine sehr gute…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Neues Hotel in Flughafennähe
Das Hyatt Place ist ein neues Hotel das relativ nah am Melbourne International Airport liegt und einen kostenlosen Shuttlesevice bietet.. Wir haben es ausgewählt weil wir spät abends in Melbourne angekommen sind. Unser Zimmer war sehr groß, hatte ein bequemes Bett, ein sehr schönes Bad mit großer Dusche. Das kostenlose Frühstück war deutlich besser als üblich. Eine sehr gute Wahl wenn man nah am Airport übernachten will.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gutes Flughafenhotel
neues Hotel am Flughafen. Zimmer überdurchschnittlich groß, Frühstücksbuffet ausreichend groß und sehr schmackhaft.