Agnes Violetta(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel in guter Lage. Solide!
Das Hotel ist in einer guten Lage. Die Zimmer waren super und sauber. Das Frühstück allerdings war eine Katastrophe. Viel zu viele Menschen auf viel zu engem Raum. Man musste quasi um einen Platz kämpfen, ansonsten war das Frühstück aber für amerikanische Verhältnisse sehr gut.Parkplätze völlig überteuert, wir haben gegenüber in einer Tiefgarage geparkt für viel weniger. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel aber empfehlen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit unglaublichen Ausblick
Das Hotel hat einen sehr schönen Empfangsbereich, der Ausblick aus dem Zimmer über die Stadt war ein Traum. Auch das Fitness Studio im Hotel ist gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Flughafenhotel
Sehr gutes Flughafenhotel in den neuen Gateway-Gardens, das Terminal 1 kann mit der S-Bahn, das Terminal 2 fußläufig erreicht werden. Alternativ fährt auch ein hoteleigener Shuttle-Bus. Das Haus ist noch sehr neu und wirkt in allen Bereichen sehr modern eingerichtet. Das Zimmer besteht aus einem großen Bett, Schreibtisch und einem großen Badezimmer. Die Bar neben dem Restaurant bietet ebenfalls eine gute Auswahl in schönem Ambiente. Für eine Nacht vor oder nach einem Flug oder für einen Geschäftstermin am Flughafen…
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Stadthotel
Wir haben uns im Hyatt Place sehr wohl gefühlt. Zu unserer Überraschung haben wir beim Checkin erfahren, dass wir ein zweites Zimmer kostenlos dazu bekommen, sodass wir zu 5. mehr Platz haben. Die Lage ist gut.
Toby(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Haben zum Preis genau das Angebot erwartet
Das Hotel ist relativ modern und amerikanisch eingerichtet. Gutes WLAN, klassisch einfach amerikanisches Frühstück. Kleiner Fitness/Gym Bereich. Alles sauber und ordentlich. Bemühtes Personal, jedoch oft unwisssend. Lage war super, schnell in der Stadt, rund um die Uhr erreichbar.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Komfortables Zimmer mit hervorragender Schallisolierung
Ein sehr schönen Hotel in San Fransico in Laufweite zum Pier. Guter Service, der Check In verlief Reibungslos. Trotz der lauten Straße war das Zimmer super schallisoliert. Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Neues, modernes Hotel am Rande von Downtown
Das grade erst gebaute Hotel liegt etwas abseits der meisten Touristenattraktionen in der Nähe des Stadions. Alles ist sehr modern und sauber. Aus den oberen Zimmern hat man einen tollen Blick auf die Skyline der Stadt. Das Frühstück war sehr gut und man hatte die Möglichkeit im überdachten Innenhof zu sitzen. Die meisten Ziele erreicht man von hier aus bequem per MUNI (eine art Straßenbahn/U-Bahn) die ganz in der Nähe des Hotels abfährt. Die Dachterasse ist aktuell noch nicht fertiggestellt.