Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Komme gerne wieder. Das Hotel kann ich empfehlen.
Sehr schönes, modernes und sicheres Hotel in Addis Abeba. Das Hotel liegt’ an einer Hauptstraße. Der Straßenlärm war Ok. Nur das Gesinge den ganzen Tag lang aus der benachbarten Kirche hat genervt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Hotel mit super Service
Mani(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Eines der besten Hotels in Addis
Neues Hotel und sehr zentral gelegen. Das Personal ist professionell und freundlich. Das Thai Restaurant im 1. Obergeschoss ist sehr gut und wird von einer Thai Köchin geführt. Dieses Hotel ist neben Radisson Blu das einzig wirklich Empfehlenswert, auch wenn es etwas teuer ist (ca 300 € pro Nacht).

Leif(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das beste Stadthotel in dem ich je Gewesen bin!
Das beste Cityhotel in dem ich je gewesen bin. Nagelneu mitten im Stadtzentrum. Super Service und sehr nettes und Zuvorkommendes Personal.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nagelneues, nobles Hotel inmitten der Stadt
Absolut neues, modernes Hotel inmittel einer großen Stadt, die nicht wirklich einlädt. Das Team war sehr freundlich, die Speisen im regency Club übersichtlich, aber lecker. Das Management kümmert sich gewissenhaft um die Gäste, erst recht wegen der Neueröffnung. Für einen Zwischenstop kann man wiederkommen, für eine Woche ist es zu lange.