Flo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Reise und Mega Hotel!
Wir empfanden das Hotel als perfekt! Während unseres Aufenthaltes sahen wir viele andere Hotels und können klar sagen, es geht fast nicht besser! Es war alles in allem super!!!
Poller(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Leider eine große Enttäuschung
Der Aufenthalt im Hyatt Regency war für mich sehr enttäuschend. Von früheren Reisen ins damalige erstklassige Hotel Bali Hyatt bin ich davon ausgegangen, dass ich im jetzigen Hyatt Regency nach der Renovierung wieder einen erstklassigen Aufenthalt haben würde. Aber schon bei meiner Ankunft wurde mir an der Rezeption gesagt, dass ich einen Deluxe Raum mit Frühstück gebucht habe. Auf meine Bemerkung, dass ich auch einen Club Zugang gebucht habe, wurde dieses verneint. Erst nach wiederholtem Einwand von mir, wollte…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhotel
Traumhafte Anlage. Sehr schöne Pools. Gepflegte gut ausgestattete Zimmer. Sehr großzügiges und qualitativ hochwertiges Frühstückbuffet. Sehr gute Restaurants mit freundlichem Services. Direkte Strandnähe.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Gutes Hotel mit tollem Spa Bereich
Super freundliches Personal, immer bemüht zu helfen. Bequeme Betten, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kritikpunkt: noch immer lässt das Hotel es zu, dass Urlauber frühmorgens die Sonnenliegen mit Handtüchern belegen und dann stundenlang nicht wiederkommen. Wir kamen um 9 Uhr - keine Chance auf eine Liege - an keinem der Pools und nicht am Strand. Das sollte unterbunden werden. 2. Es gibt keinen Geldautomaten für die üblichen Kreditkarten im Hotel, nur für indonesische Banken ( Aussage Mitarbeiter).…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das beste Hotel !
Im Restaurant gibt es eine gute Auswahl und deckt jegliche Vorlieben ab. Egal ob Fleischliebhaber, Vegetarier oder Veganer. Selbst Glutenfreie Brötchen/Brote gibt es da und das Personal fragt immer bei der Bestellung ob man Allergien oder Ähnliches hat. Also besser kann es nicht sein !
Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wären gerne länger geblieben Es lohnt sich
Eine ganz tolle schöne Anlage Sehr freundliches Personal,super Frühstück mit allen drum und dran Spitze super Früchte 🍈 Die Liegen sind super am Strand und im Hotel kosten frei
Alessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Ein perfekter Urlaubsabschluss
Wir haben 9 Tage in dem Hotel verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Die anfängliche Skepsis über ein Zimmer mit Gartenblick konnte schnell genommen werden, denn die Aussicht in den gepflegten Garten war herrlich. Wir lieben den parkähnlichen Aufbau des Hotels, die offene Gebäudestruktur und den Service. Das Frühstücksbuffet war qualitativ hochwertig und sehr vielfältig. Danke für einen unvergesslichen Aufenthalt!
Eva-Maria(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr empfehlenswert sind Zimmer mit Clubzugang. Club ist sehr schön, morgens ruhig. Gute Auswahl. Freundliche Mitarbeiter. Leider werden die Liegen an Pool und Strand reserviert. Das geht gar nicht und dagegen sollte das Hotel etwas machen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Not the best choice
Über Weihnachten war das Hotel extrem voll und das Hotel ist dem Andrang in keiner Weise gerecht geworden. Die Lage ist auch nicht besonders gut.
Sabine Marianne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafte Hotelanlage mitten in einer Günen Oase
Das Hyatt Regency, ist eine sehr schöne und sehr gut gepflegte Hotelanlage, man fühlt sich wie in einem Park mit Seerosenteich und einer Entenfamilie. Das sehr zahlreiche und sehr aufmerksame Personal erfüllt alle Wünsche. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, was mir sehr gut gefallen hat, war z.B. das Müsli oder Joghurt in super kleinen Portionen in kleinen Gläsern abgefüllt war! Schönster Strandabschnitt in Sanur, sehr sauber wird täglich gepflegt, durch das vorgelagerte Riff hat man keine Wellen und hat…