Es ist eine ruhige Atmosphäre zum erholen, Frühstück klasse, Suite traumhafter Blick , jeder seine Toilette grins! Sehr schön der towerclub Ruhe und Entspannung
Junior Suite excellent mit super Blick über die Stadt
Ruhig war ein Traum
Das Spa war leider etwas weg vom Hotel aber wirklich man kann dieses Zimmer nur empfehlen
Grosses Zimmer ,schöne Einrichtung. Grosser Frühstück Auswahl. Kostenlos shuttle Bus nach downtown und Airport im 30 min. Takt. Freundliche Personal. Bequem warten Saal! Nähe Flughafen aber weit von Downtown. Wenige Restaurants in der nähe.
Klasse Hotel, ausserhalb von Barcelona. Zimmer groß und ordentlich, auch wenn das Hotel jetzt schon ein paar Jahre alt ist. Mein zweiter Aufenthalt im Hotel und ich würde es wieder buchen.
Wir haben während eines Wochenendaufenthalts in dem Hotel gewohnt. Es liegt verkehrsgünstig, ist sauber und hat geräumige Zimmer. Unser Zimmer war jedoch etwas muffig, irgendwie ging die Lüftung wohl nicht. Ein wenig frischere Luft wäre gut gewesen. Ansonsten wars ein toller Aufenthalt. Durch die super Metro-Anbindung ist man auch schnell im Zentrum. In der Hotelumgebung gibt es auch kleine Supermärkte und Möglichkeiten zum Essen.
Sehr komfortabel ausgestattet; WLAN vorhanden; Betten sehr gut; Zimmer sehr groß mit einer riesen Fensterfront; viele Tagungsräume vorhanden; sehr schöne Lobby; nettes und freundliches Personal; Bar ist in der Lobby vorhanden
Gute Zimmer und gute Lage. Ca 15 Min mit dem Taxi zum Hafen und dicht am Flughafen.
Frühstück war ganz gut, das Mittagessen eher Durchschnitt.
Service war nett und aufmerksam.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für einen Business-Trip optimal, ansonsten auch ok
Modernes Hotel, imposanter Blick von der obersten Etage. Das besonders praktische war der Transfer zum Stadtkern, sodass man nicht auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen war.