Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit toller Aussicht
Personal sehr bemüht. Aussicht in den oberen Zimmern spektakulär. Badezimmer riesig, durch die angebrachten Spiegeln wirkt es noch größer. Angenehm der begehbare Kleiderschrank.
Das Hotel wirkt an manchen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen und es fehlt an Atmosphäre...aber trotzdem ...für einen Städtetrip vollkommen passend. Vor allem befindet sich die Metro direkt vor dem Hotel und in die City sind es nur ein paar Fahrminuten.
das Hotel ist optisch ein Highlight...im Nebengebäude sind die Suiten, die von der Ausstattung etwas abgewohnt sind...da wäre mal eine Renovierung empfehlenswert...
Hesperia Tower ok aber an der letzten Station der Metro in Barcelona. Mindesttransfer 30 min. Hotelpersonal beim Check in sehr unfreundlich. MAils wurden nicht beantwortet. Sehr schade.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Barcelona Städtetrip
Super stylisches Design Hotel.
Das Zimmer war der reine Wahnsinn und der Ausblick unglaublich.
Super toll zu erreichen da eine U-Bahn Station ganz in der Nähe ist. Transfer zum Flughafen gibt es auch.
Ein Topp-Hotel mit einem klasse Blick über die Stadt, verkehrsgünstig zum Flughafen gelegen und mit einer Metro-Anbindung 5 Minuten zu Fuss.
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, bietet aber aus diesem Grund einen traumhaften Ausblick über Barcelona. Unbedingt nach einem Zimmer in einem höheren Stockwerk fragen. Die Metroverbindung könnte nicht besser sein. Wem das alles noch nicht komfortabel genug ist, für den bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle in die Innenstadt und auch zum Flughafen.
Das Frühstück mit Blick auf Barcelona ist top und lässt keine Wünsche offen. Ich habe dort das beste Omlett meines Lebens gegessen.
Die Freundlichkeit…
Die Hotelangestellten waren sehr kompetent, zu jeder Tages- und Nachtzeit gut zu erreichen und immer freundlich und hilfsbereit. Unser absolutes Highlight war allerdings der leckere Kuchen, den wir zusammen mit einer netten Karte zum Geburtstag geschenkt bekommen haben.