Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gemütliches Zimmer, aber Geruch von einstigen Rauchern
Gutes Hotel für Stadtbesichtigung aber nicht gerade billig (meine Reservierung - die Gruppe kam erst am nächsten Tag an - durch den Veranstalter für die erste Nacht ging offenbar verloren, sodass ich den vollen Zimmerpreis von £ 199,00 bezahlen musste - wurde später vom Veranstalter reguliert). Trotz Renovierung riecht es in den ehem. Raucherzimmern immer noch danach. Das FRühstück war OK, aber für diesen Preis hätte ich mir mehr erwartet.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preiswertes, zentrales Full-Service-Hotel
Es sind eigentlich 3,5 Sterne als 3. Aber mit 4 Sternen tue ich mich schwer. Das Hotel passte wahrscheinlich nicht ganz zu uns als Familie. Wahrscheinlich würde es Geschäftsleute oder Party-Gänger deutlich mehr gefallen. Details folgen weiter unten. Das Hotel liegt sehr zentral, hat aber keine eigenen Parkplätze (weiter unten mehr). Es gibt auch einen Spa mit Pool. Auch eine Gastronomie und Bar.
Roman(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Stadthotel an zentraler Lage
Das Hyatt Regency in Birmingham war für mich eigentlich gut, für den Preis, den ich bezahlt hatte, hatte ich mir mehr versprochen. Mein Zimmer lag in einem der höheren Stockwerke und bot einen guten Ausblick auf die Stadt. Diesen kann man auch geniessen, wenn man einen der zweite Lifte mit Panoramafenstern erwischt.

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Angenehme Zimmer mit schöner Aussicht.
Für einen Stadtaufenthalt sehr zu empfehlen insbesondere die Zimmer in den höheren Etagen wegen der fantastischen Aussicht über die Stadt. Zentral gelegen, Hotelküche sehr gut und grosszügiges Hallenbad.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top-Preis für viel Komfort
Das Hyatt Regency in Birmingham bietet viele Annehmlichkeiten zum fairen Preis. Die Zimmer sind geräumig und sauber in jeder Hinsicht.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel in Birmingham, empfehlenswert
Das Hotel liegt mit dem Auto gute 10 Minuten von der Innenstadt entfernt. Besonders schön ist das Glasdach, unter welcher man das Frühstück einnehmen kann. Es bietet in der Umgebung viele nette Restaurants und Bars. Der Wellnessbereich ist gut.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Kurztrip nach Birmingham ideal.
Gut gelegenes Hotel für einen City-Trip nach Birmingham. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar; Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Personal sehr freundlich.
Miro(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Business-Hotel in zentraler Lage
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel während der Geschäftsreise. Als ich an der Bushaltestelle ankam, gibt es einen langen Weg von dort zum Hotel, und nicht helfen, viel Renovierung rund um das Hotel. Hotel ist schön HR, mit komfortablen Zimmern und gutem Service. Wi-Fi kostenlos und schnell und Blick aus dem Zimmer über die Stadt fantastisch. Haben Sie nicht das Frühstück und Pool, so kann man nicht bewerten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mittelklassehotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral, ca. 10 min vom nächsten Bahnhof entfernt. Für einen Städtetrip zweckmäßig. Frühstück, Fitnesscenter u Pool waren gut, das Zimmer zweckmäßig, nicht vergleichbar mit Zimmern in Park Hyatt Hotels, aber ok.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Luxuriöses Hotel im Zentrum von Birmingham
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Birmingham direkt neben dem Opernhaus. Die Zimmer sind sehr luxuriös eingerichtet. Der Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück könnte allerdings etwas besser sein.