Natascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel für Städtereise
Schönes Hotel für Städte- und Dienstreisen. Liegt direkt in der City mit guter Verkehrsanbindung. Freundliches Personal.
MANHO(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Hotel, reichhaltiges Frühstück
Der beste ist der Service. Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit . Das Frühstück ist sehr gut. Die Mitarbeiter bieten Tee oder Kaffee zu gehen, wenn ich wollte arbeiten zu lassen. Das war sehr nachdenklich. Außerdem ist die Lage des Hotels ausgezeichnet.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolle Lage sowie tolle Ausstattung
Das Hyatt Regency besticht zu einem durch die tolle Lage in Birmingham City und zum anderen durch die tolle Austattung sowohl im Zimmer als auch in den öffentlichen Bereichen sowie dem Spa Bereich. Das Hyatt verfügt über einen sehr schönen Eingangs/Check-In Bereich. Mann fühlt sich dort gleich bei Ankunft wohl.

Volkmar (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Grandioses Hotel, gute Lage
DAs Zimmer ist hervorragend groß, Minibar, Kaffee auf dem Zimmer. Badezimmer ist gut ausgestattet. Bett sehr gut ...Sauber!!! Fernsehprogramme auf Deutsch sind in genügend Auswah vorhanden
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erstklassiges Hotel
Das Hotel liegt direkt am Brindleyplace mit vielen Restaurants und Pubs. Die Barclay Card Arena ist in 5 min. zu Fuß zu erreichen. Auch zur Einkaufszone und zum Birmingham Museum sind es nur 5 min.. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer lag im 17. Stock und bot einen hervorragenden Blick auf die Innenstadt. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Um die Ecke des Hotels liegt ein Parkhaus, für das es einen ermäßigten Tagespreis gibt.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eines der besten von Birmingham
Nicht mehr ganz so gut wie noch vor ein paar Jahren, aber trotzdem eines der besten Hotels in Birmingham. Wer in die Bar gehen möchte, sollte sich auf jeden Fall einen Pullover mitnehmen - man ist offenbar unheimlich stolz auf die Klimaanlage.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekte Lage und sehr guter Preis
Dies war bereits mein zweiter Aufenthalt im Hyatt Regency Birmingham. Dieses Mal habe ich allerdings auf der Clubetage gewohnt. Zunächst aber erst einmal ein paar Kommentare zur allgemeinen Situation: 1) Die Location des Hotels ist unschlagbar. Es grenzt unmittelbar an die Kanäle, Restaurants, Partymeile und Einkaufsstraßen. Besser geht es nicht. 2) Ein Parkhaus ist ca 100 Meter entfernt un kostet pro Tag 13,50. Sehr akzeptabel. 3) Die Zimmer sind sauber und angemessen ausgestattet. 4) Der Poolbereich…
Anna(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hyatt Regency Birmingham
Ein schönes Hotel in zentraler Lage, mit sehr guten Verkehrsanbindungen in die Stadt wie auch zum Flughafen. Sehr viele bahrs und Restaurants in der Nähe ( da möchte ich besonders Carluccio's empfehlen - ein italienisches Café/Restaurant - nur 3 min. entfernt vom Hotel. Unbedingt reservieren fürs Lunch sowohl für Dinner am WE) Sehr guter Zimmerservice im Hotel, dagegen hat man uns bei einer 5 minütigen Verspätung beim Frühstück nicht mal mehr Kaffe und was halt noch da war, angeboten - kein guter Service bei einem…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolle Lage, schlechter Wellnessbereich
Der Hyattstandard ist in diesem Hotel durchaus erkennbar. Man muss allerdings sagen, dass er ein wenig unter anderen Hyatt Regencys liegt. 1) Die Zimmergröße ist recht okay. Die Betten muss man allerdings besonders positiv hervorheben da hier sehr bequeme und dicke Matratzen verwendet werden. Auf dem Zimmer findet man alles was man erwartet. 2) Der Wellnessbereich ist lediglich okay. Zwar ist der Pool und der Whirlpool sauber, jedoch entspricht die Atmosphäre der eines Dorfschwimmbades und nicht der eines…
Bastiaan(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach Hyatt
Pro: - Zentrale Lage des Hotels. - Viele Restaurants und Bars gleich um der Ecke. - Sehr freundliches Personal! Neg: - Nichts