Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mein Favorit in Chennai
Die Lage des Hotels ist okay. Chennai ist in meinen Augen halt keine schöne Stadt. Im Hotel ist der Service sehr gut und die Zimmer sind auch gut. Ich habe in der Stadt bisher drei weitere Hotels besucht und dieses ist eines der zwei besten.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zu empfehlen, jedoch nicht mehr meine erste Wahl
Dies war bisher mein Standard-Hotel wenn ich nach Chennai gekommen bin. Ich war zwar jeweils zufrieden, aber der Service hat etwas nachgelassen. Daher werde ich beim nächsten Besuch ein anderes Hotel ausprobieren. Das Hotel ist schön aufgebaut und die Zimmer sind ebenfalls sehr gut. Auch wenn der Service etwas nachgelassen hat würde ich ihn nach wie vor als gut bezeichnen. Das Frühstückbuffet ist gut, im Vergleich zu anderen Hotels in Indien jedoch meiner Meinung nach etwas schlechter.
Auric(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nicht ganz günstig, aber der Küche wegen ein Tipp
Freundlicher Service und gute Ausstattung sind die Pluspunkte dieses Hotels. Ebenso weiss die Küche durch Abwechslung und Qualitätät von sich zu überzeugen.

Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bestes Hotel in der Stadt
Ich war schon in mehreren Hotels der Stadt. Dieses gefällt mir jedoch am besten. Das Hotelrestaurant, in dem auch das Frühstück angeboten wird, ist sehr zu empfehlen.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentral gelegenes Luxushotel
Das Hotel ist zentral gelegen und verfügt über perfekte Einrichtungen. Wie üblich in Südindien ist das Personal aufmerksam und freundlich.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles zu meiner Zufriedenheit
Sehr schönes und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet , Geräumige Zimmer und freundliches Personal. Immer wieder gerne.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Geschäftsreise Chennai: schnelle Erreichbarkeit!
Zentral gelegen. Gut für Geschäftsreisen, da schnelle Anbindung an den Flughafen. Tolles Intérieur. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ok, aber Achtung vor Luxury tax
Hotel und Zimmer sind sehr angenehm. Leider ist beim Frühstück fast nur indisches Essen vorhanden. Problematisch ist die mangelnde Erklärung der Luxury tax, diese wird basierend auf einer nicht veröffentlichten Rate berechnet und diese ist meist deutlich höher als die gebuchte Rate...bei upgrades muss man noch mehr aufpassen, dass man nicht die Steuern für das bessere Zimmer zahlen muss...
Gosci(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Brandneues Businesshotel auf top Hyatt Niveau
Brandneues Businesshotel im Herzen des Chennaier Geschäftsviertels, tolle mederne Architektur, sehr schöne, große Zimmer, sehr neues, sauberes Fitnesscenter, schöner Aussenpool, sehr sehr gute Küche, vor allem der Italiener!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Stadthotel
Hier handelt es sich um ein nagelneues Hotel. Es muss hier noch mit Bauarbeiten bis in die Nachtzeit hinin gerechnet werden. Reklamationen werden aber professionell abgehandelt. Der Zustand ist neu, aber für Indien sind aufgrund der handwerklichen Qualitaeten, Abstriche zu machen. Fruehstuecksbuffett und auch die Speisen im Restaurant sind gut, aber für indische Verhältnisse nicht gerade billig. Dies gilt auch für alkoh. Getränke. Aber im grossen und ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen.