Christian (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schönes Hotel, aber nicht alles perfekt
Sehr schönes Hotel mit tollen sauberen Zimmern. Bad ist sehr groß und super. Die Hotelanlage an sich ist sehr schön. Leider dauert der Checkin etwas lange, sowie fürs Abendessen mussten wir sehr lange warten. die Zimmer sind leider etwas hellhörig und mit lauten Nachbarn war die Nacht um 6:00 Uhr zu Ende. Ich denke, ich würde nächstes Mal ein anderes Hotel ausprobieren.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Businesshotel
Sehr gute Konferenzmöglichkeiten , Architektur ist beeindruckend, sehr guter freundlicher Service, sehr gutes Frühstück
Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel mit eindeutigen Schwächen
Hotel ist gut für Indien. Es sind aber einige Details die einem top 5-Sterne Hotel fehlen. Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Sauna war nicht heiß und der Whirlpool war defekt. Auch musste ich meine Rechnung zweimal korrigieren lassen, weil die Kosten des Fahrdienstes nicht richtig waren. Auch warte ich bis heute auf die Gutschrift meiner Hyatt Points :(

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
zufrieden mit dem Aufenthalt
Luxushotel zu einem sehr günstigen Preis. Qualität des Personal teilweise hervorragend, selten jedoch auch mal richtig schlecht. Insgesamt aber war ich sehr zufrieden.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Gute Lage in der Stadt. Sehr freundliches Personal. Gutes Fitnessstudio und schöner Pool im Außenbereich. Die Zimmer sind modern und interessant geschnitten.
Jack(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel für günstigen Preis sehr zentral
Luxuriöses 5 Sterne Hotel inmitten Chennai. Sehr zuvorkommender Service. Große und gut ausgestattete Zimmer. Eine interessantes Bad Konzept! Der Pool ist groß, jedoch war der Zugangsweg zu diesem etwas schwer zu finden, da eine kleine Baustelle davor war. Lobby ist sehr schön!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel mit Top Buffet Restaurant und Pool
Tolles Hotel in Chennai. Das Buffet Restaurant ist weltklasse. Die Zimmer sind riesengroß und gut klimatisiert. Echtes 5 Sterne Hotel. Die Nachbarschaft ist nicht sehr schön, aber dafür kann das Hotel nichts... Toller Pool im Garten!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein super Hotel im Chennai
Ein super Hotel, sowohl für private Zwecke als auch beruflich. Service wird hier ganz groß geschrieben. Tolle Einrichtung und Aufbau des Hotels
Mozi(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super für Geschäftsreisen
Ich war auf Geschäftsreise. Das Hotel hat 4 sehr gute Restaurants. Das Essen war lecker. Die Zimmer immer sauber und gross.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfekte Oase in einer quirligen Stadt.
Perfektes Hotel in indien. Riesige saubere Zimmer, tolles Bett, riesiges Badezimmer. Wellness Bereich mit Sauna, Pool. Großer Pool im Garten. Phantastisches indisches Buffet Restaurant. Gute Hotel-Raten inklusive Flughafen Transfer und Taxi zur Firma (bei beruflichem Aufenthalt).