Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Preiswert im schönsten Hotel der Stadt
Das Hyatt ist in Dar Es Salaam das edelste Hotel. Dank seiner Dachterrasse bildet es den Hotspot der Stadt am Abend.
Vom Hotel aus hat man Sicht auf den Hafen und die Skyline der Stadt.
Wir sind sicher schon zum dritten Mal in diesem zauberhaften Hotel - vermutlich das besten Hotel in Dar Es Salaam. Check in, sehr freundlich, Zimmer sind gut, Frühstück sensationel. Unbedingt das Kokosnusswasser probieren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Rooftop Bar
Hotellage mit direktem Blick über den Hafen. Die Lobby empfängt mit großartigem Luxus, ein großzügiger Pool lädt zum Entspannen ein. Auf dem Dach eine Rooftop Bar.
Wir waren nur eine Nacht im Hyatt. Wir benutzen das Hotel immer weil wir anschliessen eigentlich nach Zanzibar wollen. Zimmer und Frühstück sind hervorragend. Service ist sicher überdurchschnittlich. Negativ ist uns eigentlich nichts aufgefallen. Das Personal erfüllt einem eigentlich jeden Wunsch.
Eigentlich das erste und beste Business Hotel in der wirtschaftlichen Metropole von Tanzania. Nähe Hafen mitten in der Stadt
Aber auch sehr oft Ausgangspunkt für Safaris, da die SWISS Dar es Salaam direkt via Nairobi anfliegt.
Ausgezeichnete zentrale Lage an der Hafen Bay.
Wir haben dort schon über 25 Mal eingecheckt und sind immer bestens zufriedene gewesen.
Die Suiten im 7. Stock sind sehr geräumig und bieten einen tolle Aussicht.
Das Personal ist ausserordentlich freundlich und liebenswert. Der Service…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vermutlich das beste Hotel in der Stadt
An diesem Hotel hat mir besonders gefallen:
Der Pool in einem der oberen Stockwerke mit schönem Blick zum Hafen und das Abendessen in Lounge-Atmosphäre auf der Dachterrasse. Hie hat man abends einen atemberaubenden Blick bei excellentem Essen.
Die Fähre nach Sansibar kann man von hier aus leicht zu Fuß erreichen.
Bei speziellen Wünschen ist das Personal äußerst hilfsbereit.