Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel - etwas ab vom Zentrum
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Stadtkern, aber genau an der MTR mit der man sehr schnell in die Stadt fahren. Wir nutzen das HOtel als "Wanderbasis" um die Hongkong-Islands zu erkunden. Hierzu eigente es sich optimal, da man gleich in der Nähe gute Fähranbindingen hat. Die Zimmer sind gepflegt und geräumig. Der Service insgesamt war gut, wenn auch in der bar etwas langsam.
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gute Lage in Shatin
In Shatin direkt an der Metro gelegen. Zum Wandern in Hongkong perfekt gelegen. Ausser dem Zimmer haben wir in dem Hotel nichts genutzt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Preis-/Leistung
Super Hotel, super Preis, shuttle nach Shatin, U Bahn vor der Tür. Hotel neu mit Berg oder Landblick. Grosser Aussenpool. Zimmer super ausgestattet. Frühstück ist grandios. Allle sehr nett.

Stephan(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Exzellentes Hotel am falschen Ort
Sehr schönes, neueres Businesshotel mit insgesamt 434 Zimmer und Suiten. Die grosszügige Lobby ist sehr schön durchgestylt und blitzblank sauber. Die Gästeschaft besteht hauptsächlich aus Geschäftsleuten aus der ganzen Welt und einigen Städtereisenden. Frühstück kann kostet extra und wurde von uns nicht gebucht.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes Stadthotel ausserhalb des Zentrums.
Das Hyatt hat erst 2009 eröffnet und ist im Stil einen Business-Hotels erbaut worden. Es hat eine großzügige Lobby mit Restaurant und bietet als besonderen Service Long-Stay Zimmer an, welche sich durch ihre Größe und Ausstattung auch für längere Aufenthalte eignen.