Eine angenehme Erfahrung trotz kleinerer Mängel im Zimmer.
Ich habe während der sogenannten Goldenen Woche, als sowohl die Stadt als auch das Hotel voll mit Gästen waren, vier Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Hotel hat eine gute Lage, nur wenige Schritte von der MTR-Station University entfernt, wo es auch einige einfache Geschäfte und Restaurants gibt. Wir checkten im Regency Club ein und nutzten das Globalist-Suite-Upgrade, um eine King Suite im 17. Stock zu bekommen. Wir hatten Abendempfänge im Club und es gab immer leckeres Essen, wenn auch immer ziemlich voll. Wir…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel für Kurz-Aufenthalt nahe Airport
Das Hotel hat einen tollen Außenpool. Im obersten Stockwerk gibt es einen Club, den man per Upgrade buchen kann. Empfehlenswert für Familien mit Kindern, da es dort Getränke und Essen gibt.
Das Hyatt in ShaTin ist natürlich etwas weit ab „vom Schuss“, doch der längere Anfahrtsweg lohnt sich. Es ist ein tolles Hotel und fast schon Luxusklasse, obwohl nur 4 Sterne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel im Norden von Hongkong
Haben eine vier tägige Städte Reise nach Hongkong gemacht, und waren auf der Suche nach einem 5* Hotel. Dieses Hotel war zu der Zeit wirklich das günstigste , aber natürlich etwas abgelegen. Es ist in einem top Zustand und auch etwas ruhiger für Hongkong gelegen.
Ein sehr gutes Hotel, etwas ruhiger in Sha Tin gelegen. Dafür ist die MTR Station in 2 Min erreichbar und von dort aus ist man sehr gut für Trips innerhalb Hong Kong’s aufgestellt. Insbesondere sind der sehr gute Service und die Kinderfreundlichkeit zu erwähnen. Unbedingt ein Raum mit Club Lounge Zugang buchen, es lohnt sich!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel. Ruhige Lage, aber nur eine Station v
Tolles Hotel. Ruhige Lage, aber nur eine Station vom nächsten Einkaufszentrum entfernt. Das Hotel ist exzellent! Die Räume sind für Hong Kong-Verhältnisse super und bestens eingerichtet. Der Service lässt keine Wünsche offen.