Das Hotel liegt im geschäftigen Viertel Tsim Tsa Tsui. Die Zimmer sind modern und geräumig und eben typisch Hyatt. In der Umgebung gibt es eine U-Bahn Station und zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Viele highlights lassen sich auch zu Fuß erreichen. Ich komme gerne wieder.
Ein traumhaftes Hotel mit fantastischer Aussicht, super Zimmern und toller Lage direkt zum Zentrum. Die Zimmer sind vom feinsten gepflegt mit offenem Bad zum Zimmer, jedenfalls was wir hatten. Das Frühstück, welches, je nach Buchung Zusatzkosten verursacht ist ein Traum für jegliche Menschenart, sei es Europäer, Asiaten, oder auch den Rest der Weltbewohner. Das Hoten liegt mitten im Zentrum und somit sind kurze Wege zu allem was das Herz begehrt. Zu den Ferrys ist der Weg ca. 15 Minuten. Das Personal ist freundlich…
Das Hotel ist super. Es beginnt beim freundlichen Empfang und endet beim betreten vom Zimmer. Das Zimmer, sowie das gesamte Hotel ist sehr sauber. Es wird bei der Reinugung auf viele Details geachtet. Zimmer hat einen grossen Fernseher. Zudem hat es einen Lautsprecher im Badezimmer, welcher den Ton vom Fernseher wiedergibt. Minibar ist vorhanden. Betten sind bequem und gross. Lage ist gut, eine U-Bahn Station befindet sich direkt eine Strasse gegenüber. Man hat vom Hotel aus einen direkten Zugang zum…
Das Haus liegt perfekt zu allen bekannten Straßen und ist fantastisch eingerichtet. Zu den Ferrys sind es nur wenige Minuten, zum Nachtmarkt 20 Minuten. Ein U-Bahnhof ist vom Hotel aus direkt zu erreichen. Zimmer sind der Sternklasse entsprechend luxuriös ausgestattet mit Badewanne und begehbarer Dusche. Die Aussicht aus der 23. Etage fantastisch- Das vom Preis her hoch angelegte Frühstück ist es Wert, denn es gibt alles, was das Herz begeht.
Sehr zentrale Lage, direkt am Einkaufszentrum K11 in Kowloon/Tsim Tsa Tsui. Super Anbindung an die Metro. Schöne Zimmer, hübsches Bad. Sehr guter Service und effizientes Check-in. War auf dem Regency-Club Floor, super Aussicht (Harbour view) zur Hongkong Seite.
Ausgezeichnetes Business-Hotel in sehr guter Lage, ruhig, Personal sehr freundlich, ausgezeichnetes Frühstücks-Buffet, auch das Abend-Buffet ist sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder!
Es handelt sich um ein elegantes Hotel in bester Lage. Wir konnten zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten erreichen. Auch die Bahn war direkt vom Hotel begehbar.
Das Hotel ist sehr sauber! Ein absolut schöner Blick auf die Skyline von Hong Kong! Es ist sehr gut mit öffentlichen erreichbar. Der Standpunkt ist sehr zentral. Wir sind alles gelaufen.