Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erhoung mit Spass!
Fantastisch schöne Anlage. Der Poolbeich geht direkt in den Strand über. Bars mit leichter Gastronomie. Das Personal ist absolut freundlich. Teilweise wird deutsch gesprochen. Der Service ist absolut hilfsbereit. Mit dem Tuc Tuc in die Stadt ist schnell, unkompliziert und preiswert.
Berry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholung pur!
Super Zimmer, tolles Hotel mit Lage direkt am Meer. Die ganze Hotel Anlage ist super gepflegt und mit dem super Pool eine Erholungsoase. Essen in Form von Frühstücksbuffet ist mega lecker! Ich komme bestimmt nochmal wieder! Danke
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel mit perfektem Service
Sehr schönes Hotel in Hua Hin, mit eingeschränktem Strand und guten Service. Der Hyatt Club lohnt sich in diesem Hotel in jedem Falle"
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Viel Entspannung im 5* Hotel :-)
Wir waren ja hier zum Wochenende hier, als die Hyatt open 2016 waren und da fragten wir den netten Direktor Christian Wurm, ob wir nicht so einen Golf Ball bekommen könnten, mit Logo vom Golf Turnier drauf. Er hat sich super drum gekümmert und wir bekamen tolle Überraschungen vom Hyatt open 2016. Vielen lieben Dank an Christian Wurm und sein ganzes Team :-) .
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel mit guten Service und super Frühstück. Die Standardzimmer sind sehr komfortabel und haben schönen Balkon mit einem Sofa. Die Zimmer wurde immer gut gereinigt. Sehr schöner Hotelstrand, einen wunderbare Swimmingpool- Anlage, besonders schön fanden, die Lagunenartigen Schwimmkanal, großen tropischen Garten. Einfach Traumhaft. Alles ruhig. Sehr nettes Personal. Das Hotel Liegt etwas außerhalb vom Zentrums, ist aber in 10 Min. mit Tuk Tuk zu erreichen. Am Wochenende ist direkt am Hotel der Circada…
Rainer(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Summa Summarum ein tolles gesamt Konzept. Die nächste Einkaufsmöglichkeiten sind in etwa 5-10 Gehminuten entfernt.
Ariann(36-40)Deutschland
Toller Urlaub zum erholen
Die nachfolgende Bewertung bezieht sich auf eine Buchung im Regency Club. Wir hatten direkt über Hyatt gebucht, ohne Reiseveranstalter. Als Gast im Regency Club checkt man an der Regency Club Rezeption ein. Der Checkin war unkompliziert, man hatte mich nicht einmal nach einer Kreditkarte gefragt. Der Anmeldebogen war vollständig ausgefüllt, die Daten wurden aus der Buchung übernommen. Der Clubbereich umfasst einen eigenen Stand- und Poolbereich. Liegen gab es in ausreichender Anzahl, so dass ein Reservieren in…
Nicolas(36-40)Deutschland
Pure Erholung am königlichen Strand
Dies war bereits unser vierter Aufenthalt im Hyatt Regency Hua Hin. Und sicherluch war es nicht unser letzter. Das Hotel eignet sich perfekt zum entspannen. Wir haben bisher bei unseren Aufenthalten immer den Club gebucht, der sozusagen ein kleines und feines Hotel im großen Komplex ist.
Franz Günter (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit Erfüllung aller Wünschen
Hotel ist topp und nicht zu beanstanden. Die Lage am Strand in hervorragend. die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt und der Pool inklusive des als "Flußpool" durch den Park ist wunderbar und sehr gepflegt. Die Zimmer, Service und Frühstück sind bestens und sollten hervor gehoben werden. Die Anlage liegt außerhalb des Stadtzentrums und ist durch Hotelshuttle (Gebühr) oder den Openair-Taxis (pro Person 19 Bath) ohne Entfernungsziel gut zu erreichen. In unmittelbarer Nähe - 3 Minuten Fußweg - sind…
Jan-Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Günstiges Top Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage guten Service und super Frühstück. Die Standardzimmer sind sehr komfortabel und haben einen Balkon. Alles in allem Top-Hotel. Nur das Essen dort ist verhältnismäßig teuer. Direkt nebenan ist aber der Cicada-Nachtmarkt und diverse kleine Bars/Restaurants die günstig und definitiv einen Besuch wert sind. Das Zentrum von Hua Hin ist ein paar Kilometer entfernt aber gut mit den grünen Taxis (Songthaew ) erreichbar (10 Baht/Fahrt).