Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Pure Erholung am königlichen Strand
Dies war bereits unser vierter Aufenthalt im Hyatt Regency Hua Hin. Und sicherluch war es nicht unser letzter. Das Hotel eignet sich perfekt zum entspannen. Wir haben bisher bei unseren Aufenthalten immer den Club gebucht, der sozusagen ein kleines und feines Hotel im großen Komplex ist.
Hotel ist topp und nicht zu beanstanden. Die Lage am Strand in hervorragend.
die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt und der Pool inklusive des als "Flußpool" durch den Park ist wunderbar und sehr gepflegt.
Die Zimmer, Service und Frühstück sind bestens und sollten hervor gehoben werden.
Die Anlage liegt außerhalb des Stadtzentrums und ist durch Hotelshuttle (Gebühr) oder den Openair-Taxis (pro Person 19 Bath) ohne Entfernungsziel gut zu erreichen.
In unmittelbarer Nähe - 3 Minuten Fußweg - sind…
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage guten Service und super Frühstück. Die Standardzimmer sind sehr komfortabel und haben einen Balkon. Alles in allem Top-Hotel. Nur das Essen dort ist verhältnismäßig teuer. Direkt nebenan ist aber der Cicada-Nachtmarkt und diverse kleine Bars/Restaurants die günstig und definitiv einen Besuch wert sind. Das Zentrum von Hua Hin ist ein paar Kilometer entfernt aber gut mit den grünen Taxis (Songthaew ) erreichbar (10 Baht/Fahrt).
Tolle Hotelanlage, wir kennen kein anderes Hotel mit ähnlichem Pool/Garten usw.
Der Sonntagsbrunch war wieder super (Tipp: Plätze sind sehr schnell ausgebucht, evtl. vorab per mail reservieren, gilt auch für den preiswerten Hotel-Shuttle von/nach Bangkok).
Im Januar haben wir unseren Urlaub von 3 Wochen im Hyatt Regency Hua Hin verbracht und mit Sicherheit war das nicht das letzte mal.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Der Service exzellent!
Die Lage des Hotels ist optimal, das Zentrum ist schnell erreicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel. Es ist ein kleines Paradies. Sehr schön direkt am Strand gelegen, eine weitläufige
Anlage mit schönen Zimmern und allem Komfort, kinderfreundlich und trotzdem ruhig. Perfekter Service, ein tolles
Frühstücksbuffet und der Clou der Anlage ist der riesige grossartig angelegte Swimmingpool.
In diesem Jahr gab es zum ersten Mal einen negativen touch: Einige Gäste aus China, nach der Sprache aus Guandong,
benahmen sich unglaublich lärmend und rücksichtslos, räumten belegte…
Über dieses Hotel wurde bereits viel geschrieben, daher wollen wir uns kurz fassen. Wir waren in diesem Jahr das fünfte mal in Folge im Hyatt und sind leider etwas enttäuscht. Die Anlage wurde teilweise renoviert und neben den Zimmerkategorien Standard und Club Zimmer wird jetzt auch eine Deluxe Kategorie angeboten. Wir haben, wie in jedem Jahr, ein Standardzimmer gebucht, weil das bisher für uns völlig ausreichend war. Leider wurden wir eines besseren belehrt. Die Standardzimmer wurden wie es scheint nicht oder…
Schöne Anlage,Pool Landschaft hervorragend,reichhaltiges Frühstück,Handtücher wurden immer gewechselt,freundliches Personal,sauberer Strand,
Vorsicht nach Regen wegen der Quallen
gute und günstige Anbindung durch Gemeinschafts-TUCK TUCK
Bei meinen vorherigen Aufenthalten in diesem Hotel, war es normal, das das Pool "Personal" sehr zuvorkommend die Poolliegen bei Eintreffen am Pool mit Handtüchern zum liegen "zubereitete".
Bis auf 2 Mitarbeiter, die dieses wohl noch von früher kannten, haben sich die anderen Mitarbeiter desinteressiert bei Ankunft von Gästen gezeigt. Wahrscheinlich hat aber auch das Verhalten mancher Hotelgäste dazu geführt, weil diese der Meinung sind, die Ausgabestation für die Handtücher und auch für das gekühlte kostenlose…