Denis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Luxushotel mit toller Poollandschaft
Ein schönes Hotel am Rande von Hua Hin. Tolle Poolanlage, welche sich einmal durch die Anlage zieht. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und lassen keine Wünsche offen
LukeDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit der Familie in einem einladenden Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Zimmer sind sehr bequeme Betten und auch Platz genug für 4. Die Anlage und der Pool bereich sind wirklich sehr schön. Auch mit Restaurants ist man im Hotel bestens versorgt. Personal ist immer sehr freundlich
Peter (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideal zum Entspannen und den Alltag zu vergessen.j
Eine sehr schöne Anlage * Nichtraucherhotel * super Botanik Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück . Super saubere Zimmer und nettes Personal und und und
Heli(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für die Erholung in Hua Hin - nur das Hyatt!
Seit Jahren ein Hotel, das wir immer wieder gerne besuchen, jedoch sind die Zimmer auch schon in die Jahre gekommen! Dennoch fühlen wir uns in diesem Hotel immer sehr wohl und das Personal ist extrem aufmerksam!
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein kurzer Besuch zwischendurch
Aufgrund unserer Mitgliedschaft bei World of Hyatt besuchten wir nochmals das Hotel für 3 Nächte und stockten die Buchung um die Clubannehmlichkeiten auf. Beim Frühstück wurden europäische Gerichte, hier besonders die italienische Küche, ganz aus dem Programm genommen. Schade, zumal der Chefkoch Italiener ist. Ansonsten ist der Club, die Anlage etc. immer noch in einem sehr guten Zustand, das Personal gewohnt freundlich und hilfsbereit. Man muss gespannt bleiben, was der Neubau zu bieten hat und wie die…
Tobias Franziskus Antonius(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preisleistung passt leider nicht
Leider in die Jahre gekommen, Sauberkeit und auch an vielen Stellen Renovierungsbedarf lassen zu wünschen übrig. Personal war nett, und Frühstücksbuffett war großzügig. Preisleistung der übrigen Getränke und Speisen passt nicht zur Umgebung und der Qualitöt des Hotels - überteuert. Strand und Umgebung entsprachen leider überhaupt nicht der Beschreibung um Hotel.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im August 2024
Ein entspannter Aufenthalt in einer wunderschönen Umgebung
„Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und sind begeistert von der entspannten Atmosphäre. Das hat uns besonders gefallen: Parkanlage & Lage: Das Hotel besticht durch eine wunderschöne, gepflegte Parkanlage. Die Lage ist unschlagbar – direkt an einem flachen Sandstrand, der ideal zum Entspannen und für lange Spaziergänge ist. Zudem ist es angenehm ruhig gelegen, sodass man den Alltag perfekt hinter sich lassen kann. Service: Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam, was den…
Manuela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Anlage mit traumhafter Poollandschaft
Sehr schönes Hotel am weitläufigen Strand. Mitarbeiter alle sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich (Thailand eben 😊)
Erich Josef Meier(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel
absolut tolle Lage, erstklassiges Essen, sehr guter Service, alle sehr freundlich und kompetent, kompetenter und freundlicher Empfang, kurze Wege zu allen Aktivitäten
Sascha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Überaus saubere Zimmer und direkter Zugang zum Strand sind ein Highlight.
Sehr gutes Hotel direkt am Meer mit eigenem Zugang zum Strand, an dem man kilometerweit entlang laufen kann. Sehr großer innengarten mit Pools und Bars / Restaurants - teils auch direkt am Meer. Kein Durchgangsverkeht vor dem Hotel, obwohl mitten im Ort.