Franziska(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolute Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel mit einer gepflegten und großen Anlage, tollem Service und fantastischem Essen. Ich kann das Hyatt Regency in Hua Hin nur weiterempfehlen!
alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
sehr nett
etwas weiter draussen, große Anlage mit tollem Pool, sehr netter Garten, direkt am Strand Zimmer sind alle in kleinen gebäuden untergebracht, dazwischen ist der Pool
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein wunderschönes Strandhotel mit riesigem Garten
Wir waren vom 17.-25.2.2020 am Ende unserer Rundreise in diesem schönen Badehotel (Zimmer 3309) und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es gibt diverse Bereiche für Kinder, Clublounge Gäste und Raucher, so daß es sich herrlich verteilt. Der aufmerksame und stets präsente Manager Christian W. stellte sich am ersten Abend vor und im Gespräch über div. Punkte erzählte er, dass z.B. die kleinen Duschgel- und Shampoofläschchen abgeschafft werden, sobald die Reste aufgebraucht sind. Im Zimmer befand sich eine Plastiktüte…
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erholung pur in Hua Hin *****
Das Hyatt Regency ist ein top Hotel mit super Service in exzellenter Strandlage. Das Spa ist weltklasse und sehr zu empfehlen. In der näheren Umgebung befinden sich zahlreiche Nachtmärkte, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Fredi & Monique(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gut geführtes Hotel trotz Corona,weiterzuempfehlen
Wir waren eine der letzten Gäste vor der Corona-Epidemie. Gut geführtes sauberes und zentral gelegenes Hotel.Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Sehr hilfsbereitest und freundliches Personal.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Strandhotel mit toller Poolanlage
Das Hotel sowie die Garten- und Poolanlage befindet sich in einem Top-Zustand. Wir konnten hier in 3 Wochen keinerlei nennenswerten Unterhaltungsrückstand bemerken. Für unseren Bade- und Faulenzerurlaub war das Hotel am wirklich sauberen Strand sehr gut geeignet.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschönes Hotel mit Traumgarten
Entspannend und erholend. Wahnsinns Massagen, wenn auch teuer aber unglaublich gut. Eine schön gewachsene rießige Gartenanlage mit genügend Platz zum Entspannen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel in Hua Hin
Die Hotelbeschreibungen in den Bewertungen können wir bestätigen. Die wollen wir auch nicht wiederholen. Wir waren jetzt zum 2.Mal im Hyatt, hatten nur 12 Tage gebucht und sind dann in die 10 km entfernten Regent Chalets Cha Am umgezogen. Der ganze Komplex wurde und wird noch renoviert und zum Teil auch modernisiert und bei der Gelegenheit auch umgebaut, Diese Phasen sind weitgehendst abgeschlossen. Noch in Arbeit sind Zimmer in den hinteren Wohnkomplexen und das Restaurant unter der Lobby. Einige Wege sind…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein super tolles Hotel
Ein super Hotel mit einem tollen freundliches Personal. Auf diesem Weg wollen wir uns an alle bedanken insbesondere an Hr. Wurm. Danke wir sehen uns wieder.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein Traum
Wirklich tolles Hotel in einem etwas separat gelegenen Teil des großen Anwesens. Service super, Zimmer sehr groß. SPA auch sehr zu empfehlen, tolle Anwendungen und super organisiert. Das Grundstück des Hotels ist ein wahrer Traum. Der Strand ist allerdings nicht sehr schön und bei Flut kommt das Wasser bis an die Strand Mauern. Um das Hotel gibt es einige Bars und Restaurants, Radladen, etc. Ist aber alles nicht wirklich sehenswert. Zum Eigentlich Zentrum ca 5 km. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau…