Das Hotel ist vom feinsten, ein Traum wurde wahr. Das Hotel wurde nach einer Rundreise durch Thailand bewusst zum Abschluss gewählt, um die Reise dort noch schön ausklingen zu lassen. Sehr saubere und tolle Anlage, viele Terrassen, gepflegte Aussenbereiche mit großer Gartenlandschaft, welche bis zum Strand reicht. Sehr empfehlenswert - Top Lage, 1a Qualität, Ruhe u. Wellness perfekt abgestimmt. Ein hübsches Fleckchen Erde.
Schönes und sehr gutes Hotel direkt am Strand, mit dem Taxi ca. 7 Minuten zum Zentrum von Hua HIn, sehr sauberes Zimmer, ruhige Lage, schöner Poolbereich und genügend bequeme Liegen, sehr hochwertiges Frühstück, sehr freundliches und kompetentes Personal, Hoteldirektor hat sich um direkten Kontakt zu Kunden bemüht, tolle Club-Lounge, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel & Anlage ist sehr schön angelegt, ist weitläufig und man kann gut entspannen.
Es gibt mehrere Pools, direkte Strandlage, den Club (falls genutzt wird), ein Hauptrestaurant und ein Nebenrestaurant.
Für Kinder gibt es täglich Beschäftigungsmöglichkeiten (auch ein Spielplatz ist da, jedoch in der prallen Sonne). Das Camp Hyatt (Kinderclub) hat jedoch derzeit geschlossen.
Sowie ein separates Haus für Hunde (Wellness & Spa)
Das Hotel ist zu 90% mit Asiaten (Thai) besetzt. Da diese Lichtscheu sind, hat…
Wunderschönes Hotel mit einer gepflegten und großen Anlage, tollem Service und fantastischem Essen. Ich kann das Hyatt Regency in Hua Hin nur weiterempfehlen!
etwas weiter draussen, große Anlage mit tollem Pool, sehr netter Garten, direkt am Strand
Zimmer sind alle in kleinen gebäuden untergebracht, dazwischen ist der Pool
Wir waren vom 17.-25.2.2020 am Ende unserer Rundreise in diesem schönen Badehotel (Zimmer 3309) und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es gibt diverse Bereiche für Kinder, Clublounge Gäste und Raucher, so daß es sich herrlich verteilt. Der aufmerksame und stets präsente Manager Christian W. stellte sich am ersten Abend vor und im Gespräch über div. Punkte erzählte er, dass z.B. die kleinen Duschgel- und Shampoofläschchen abgeschafft werden, sobald die Reste aufgebraucht sind. Im Zimmer befand sich eine Plastiktüte…
Das Hyatt Regency ist ein top Hotel mit super Service in exzellenter Strandlage. Das Spa ist weltklasse und sehr zu empfehlen. In der näheren Umgebung befinden sich zahlreiche Nachtmärkte, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Gut geführtes Hotel trotz Corona,weiterzuempfehlen
Wir waren eine der letzten Gäste vor der Corona-Epidemie.
Gut geführtes sauberes und zentral gelegenes Hotel.Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet.
Sehr hilfsbereitest und freundliches Personal.
Das Hotel sowie die Garten- und Poolanlage befindet sich in einem Top-Zustand. Wir konnten hier in 3 Wochen keinerlei nennenswerten Unterhaltungsrückstand bemerken. Für unseren Bade- und Faulenzerurlaub war das Hotel am wirklich sauberen Strand sehr gut geeignet.
Entspannend und erholend. Wahnsinns Massagen, wenn auch teuer aber unglaublich gut.
Eine schön gewachsene rießige Gartenanlage mit genügend Platz zum Entspannen