Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Das Hotel liegt direkt am Kanal und nicht weit weg von der Innenstadt. Das Frühstück ist gut und reichlich. Auch viele Top Restaurants sind fussläufig zu erreichen.
Gilles(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Angenehmes modernes Hotel mit tollem Fitness- und Spa-Angebot
Ganz neu, modern, super nettes Personal, top Fitnessbereich und direkt am Meer zum Joggen. Sehr schöner Spa-Bereich. Die Zimmer waren groß, lärmfrei und die Klimaanlage sehr ruhig. Der Pool ist sehr schön. Perfekte Kombination zum Entdecken und Entspannen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hôtel Empfehlung in Lissabon.
Toll gelegenes zentrales Design Hôtel mitten in Lissabon. Top Frühstück mit Top Service, wir kommen jedes Jahr wieder!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2024
Tolle Hardware Schlechter Service
Man hat hier nicht den Eindruck in einem Hyatt Hotel zu sein. Das Hotel ist neu und die Zimmer sind traumhaft, der Service war nicht auf dem Niveau wie wir es aus anderen Hotels der Kette kennen.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hôtel für einen Lissabon Trip!
Wir kommen dieses Jahr wieder, so gut hat es uns dort gefallen. Das Frühstück ist unglaublich lecker, das Personal total freundlich und die Lage des Hotels 1A.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hyatt Regency Lissabon, tolles Hotel
Ein wunderschönes Hôtel, toll gelegen und mit einem unglaublich leckerem Frühstück. Wir hatten ein Upgrade und wohnten 10Tage in einer großen Suite. Toller Service. Leider musste man für den Wellness-Bereich zahlen und Kinder waren nicht erwünscht, wenn man das weiß und in seiner Planung berücksichtigt, wird man nicht enttäuscht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Zimmer sind sauber, jedoch laut und hellhörig.
Etwas außerhalb aber dafür nah am Fluss und Restaurants hat es ins er Nähe. Leider laut da hellhörig und direkt an Hauptstraße. Öfters Events im Innenhof.
Josef (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Dienstlich in Lissabon
Ich war bei einer Konferenz. Das Hotel liegt direkt neben dem Lissabon Konferenzzentrum. In ca 10 Minuten Entfernung gibt es einen kleinen Jachthafen mit zahlreichen Restaurants und Bars. Die Rooftop Bar des Hotels bietet einen traumhaft schönen Blick auf den Tajo.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes modernes Hotel
Hotel an sich sehr schön, aber Lage etwas außerhalb der Stadt. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Alles sauber. Etwa laut da an einer großen Straße.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel, sehr gut gelegen
Sehr gutes Hotel, nagelneu, Restaurant perfekt, grosse Zimmer, direkt am Wasser, grosser Spa, weiträumiges Hotel , perfekter Service