Louisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ästhetisches Design in zentraler Lage
Wir haben uns sehr gefreut eine tolle Suite zu bewohnen. Neben der praktischen Küchenzeile hatten wir einen tollen Balkon mit Ausblick.
Michael A.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
ein neues Hotel - und nichts funktioniert!
das Hotel ist ganz neu und die Anlaufschwierigkeiten sind unübersehbar - leider wird auch nicht viel als Kompensation gemacht; das Haus hat KEINEN Pool, obwohl die Website das behauptet; insgesamt eine große Enttäuschung
Eva-Maria(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Recht neues, modernes Hotel direkt am Fluss
Erst kürzlich errichtet, sehr modern, Zimmer top! Sehr gutes Frühstück. Abends auch angenehm, gerade bei gutem Wetter. Leider hatte die Rooftop Bar während meines Aufenthaltes geschlossen. Nur durch (grosse) Strasse vom Fluss getrennt, Übergang vorhanden. Etwas ausserhalb des Zentrums aber Tram und Bus direkt vor der Tür. Auf halber Strecke nach Belem.