Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet große und saubere Zimmer.
Es ist ein sehr schönes Hotel, ich könnte mich über nichts beschweren. Es ist zwar sehr bergig, aber man wird min Golfcarts geführt. Der Strand beim Hotel ist nicht so schön. Man sollte lieber woanders hinfahren.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit gerne wieder!
Schöner großer Pool, tolle Schnorchel-Möglichkeit direkt vor dem Hotel, hervorragender Service und wunderbares Essen. Wer hier bucht, muss allerdings berücksichtigen, dass das Hotel außerhalb von Kamala liegt. Wenn man abends dorthin zum Essen ausgehen möchte, muss man an der schlecht beleuchteten Straße zu Fuß zum Ort gehen oder man benutzt Taxi oder mietet ein Motorrad. Tagsüber bietet das Hotel zu festgelegten Zeiten einen kostenlosen Transport nach Kamala an.
Maria(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr schön und modern. Frühstücksbuffet war ausreichend, man findet immer was. Das Einzige, was ich beanstanden würde, ist, dass der Strand nicht so schön ist.
Luca(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes 5 Sterne Hotel, leider viele kleine Makel
Es ist das Geld nicht wert. Alles in allem nicht schlecht aber viele Kleinigkeiten die enttäuscht haben, davon angefangen dass das Hotel direkt an der Straße liegt und die Straße einen vom Strand trennt, an dem man aber eh nicht schwimmen kann. Dann ist das Hotel auf einem Hang also muss man immer hinaufgehen wenn man kein Shuttle bekommt während der busy hour in der Früh. Es ist alles ganz nett aber nicht das Geld wert.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
tollere Ausblick
Wunderschöner tolles Ausblick und angenehme Zimmer. Das frühstück hatte auch alles was man Braucht. Für Kinder hat es auch einiges zum erleben. Leider ist der Meer Zugang nicht so gut. Würden sofort wieder gehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Hotel mit beeindruckendem Pool und köstlichem Frühstück
Das Hyatt Regency Phuket ist ein traumhaftes Hotel, das rundum überzeugt! Besonders begeistert hat uns der Jacuzzi auf dem Rooftop – der perfekte Ort, um den Sonnenuntergang zu genießen. Die Executive Lounge bietet exzellenten Service und eine entspannte Atmosphäre. Der riesige Pool lädt zum Schwimmen und Entspannen ein, während das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen lässt – eine beeindruckende Auswahl an frischen und köstlichen Speisen. Von der Lage über den Service bis hin zu den Annehmlichkeiten war alles…
Dalma(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ok Zimmer und Lage mit einem schönen Pool
Wir haben ein Zimmer mit Schimmel bekommen, Personal war aber nett und für ein Aufpreis haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Essensmöglichkeiten hätten besser sein können und Preis Leistungs Verhältnis auch.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöne und saubere Hotel Anlage.
Das Hotel ist sehr modern und erfüllt alle unsere Erwartungen. Die Shuttle Service zum Pool sind einfach nur cool. Und eggtarts sind jeden Morgen ein MUSS.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel in ruhiger Lage
Top Hotel mit nettem Service in super ruhiger Lage. Sehr sauber und rein. Wir würden jederzeit wieder kommen
Manfred Albert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen ,etwas abseits der Hektik
Zimmer mit Clubzugang, ausgezeichneter Service aller Mitarbeiter. Strand zum Baden leider nicht geeignet aber Shuttle nach Kamala Beach vorhanden.