Giorgi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine schöne Aussicht und ein gutes Frühstück.
Tolles Hotel in Downtown. Zimmerupgrade auf höchste Etage, tolle Geschecke beim Check-In. Alles sehr modern ausgestattet und sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Valetparking hat auch toll funktioniert. Falls wir wieder in SF sind, kommen gerne zurück.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in zentraler Lage
Ein wirklich tolles Hotel in schöner zentraler Lage um die Stadt zu erkunden. Schöne, saubere Zimmer und ein tolles Frühstück!
Marv(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Frühstück in tollem Hotel
Das Hotel ist sehr modern und macht einen luxuriösen und sehr gepflegten Eindruck.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Frühstück war hervorragend und die Lage ist ideal.
Tolles Frühstück und zentrale Lage, um San Francisco zu erkunden. Wir empfehlen die Club-Buchung.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Blick auf die Stadt
Schönes modernes Hotel mitten im Zentrum von San Francisco. Sehr geräumiges Zimmer mit moderner Ausstattung. Freundlicher Service und ein toller Ausblick auf die Stadt vom Zimmer aus. Der kostenfreie Starbucks Kaffee auf dem Zimmer ermöglichen einen guten Start in den Tag.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Blick auf die Bucht!!!
Super Service! Sehr freundlich! Alle Mitarbeiter waren absolut immer für einen da. Besonders gefallen hat uns der Club.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Stadthotel mit toller Aussicht und bequemen Betten
Im Hotel gibt es zwei Möglichkeiten zu frühstücken - entweder im Restaurant oder im Cafè neben der Lobby. Die letztere Variante haben wir in Anspruch genommen und uns täglich mit dem Nötigsten versorgt. Das Hotel liegt idealerweise in der Nähe von Tram, Bus und U-Bahn Stationen. Zudem haben wir bequem zu Fuß Chinatown und den Hafen erreichen können. Im Umkreis des Hotels finden sich genügend Parkgaragen (z.B. gleich gegenüber oder hinter dem Hotel), was ein existenzielles Thema ist, wenn man mit dem Auto anreist.…
Klaus(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel nahe China Town
Insgesamt sehr empfehlenswert. Top Lage, sauber und komfortabel. Wir haben den Valet-Parkservice genutzt (78 USD pro Nacht), aber es gibt in der Umgebung denke ich auch günstigere Self-Parking Garagen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Modernes Hyatt Hotel in Downtown San Francisco
Erst vor wenigen Jahren komplett renoviertes Hotel direkt in der Downtown von San Francisco. Frühstück ist für ein amerikanisches Hotel überdurchschnittlich gut. Meine Suite hatte einen fantastischen Blick über Downtown und SOMA.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Großes Hotel in guter Lage
Sehr großes Hotel in guter Lage. Mitten in der Stadt. Restaurants und Shops fußläufig. Kaffeemaschine mit Pads. 15-Dollar-Gutschein für den kleinen Shop im Hotel. Valet-Parken 75,-/Tag. Es gibt aber gleich ums Eck günstigere Parkgaragen.