Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
San Francisco zu Fuß? Perfekte Ausgangsbasis!
Sehr netter und zuvorkommender Service an der Hotelbar
Monika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Park Central eben zentral in San Francisco ;)
Das Hotel liegt in perfekter Lage um San Francisco auch fußläufig zu erkunden! Nicht ganze 10min und man ist schon am Union Square und zum Fishermans Wharf/ Pier 39 sind es nur ca. 30min :)
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Park Central San Francisco
Frühstück ist vor Ort buchbar jedoch sehr teuer (ca. 60$ für 2 Personen). Aufgrund der guten Lage konnten wir den Nordosten fast komplett zu Fuß erkunden. Das Hotel ist sauber und hält ausreichend freundliches Personal zur Verfügung. Parkplatz wurde schnell gefunden 35 $ Gebühr pro Tag
Marcel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel
War für eine Nacht in dem Hotel und hatte einen angenehmen Aufenthalt - Habe das Hotel in positiver Erinnerung & kann es weiterempfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super zentrales, sauberes, schönes Stadthotel
Wir waren im Rahmen unseres US Westküsten Roadtrips im Park Central in San Francisco da unsere Reise dort startete hatten wir noch keinen Mietwagen. Das Hotel war super zentral gelegen und man konnte zu Fuß sehr viele Hotspots erkunden. Das Hotel war wirklich sauber und wir haben uns wohlgefühlt. Die Betten waren perfekt.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Stadthotel mit super Frühstücksangebot
Schönes 4 Sterne Hotel in optimaler Lage um die Stadt zu erkunden. Sensationelles Frühstück und im gesamten Haus ein überdurchschnittlich freundliches Personal.
Oli(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentrals Hotel an der Market Street
Das Hotel liegt zentral an der market street. Die Zimmer sind groß, die Bäder könnten moderner sein. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Kurz: Ein typisch amerikanisches Hotel, jedoch mit hervorragender Lage und mit guter Anbindung an BART.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Angenehmes Hotel direkt im Zentrum
Angenehmes Hotel - wir waren nur für eine Nachtt dort und hatten keine Probleme während usneres Aufenthaltes - kann das Hotel weiterempfehlen
Stanko(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel in perfekter Lage
Hotel in der Innenstadt von San Francisco, in der Umgebung von Restaurants und vielen Shoppingmöglichkeiten. Grosse Zimmer.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
zentral gelegen - preislich für frisco gut -
business hotel - sehr zentral gelegen - sehr gutes frühstück - gut aber nicht sensationell - keine enttäuschung eben einfach solide