Marcel(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super gelegenes Hotel mit hohem Standard
Das Hotel ist super gelegen und bietet einen hohen Standard. Das einzig enttäuschende waren die Poolanlagen
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Saubere Suite mit leckerem Frühstück, jedoch laute Klimaanlage
Bei der erste Suite war leider die Klimaanlage sehr laut. Nach einigem hin und her bekam ich eine neue Suite, da war die Lüftung absolut ok. Beeindruckt hat mich dabei die Freundlichkeit des Personals. Die Suite an sich war sehr clean gestaltet, einzig die Matratze bot Anlass zur Kritik. Die war nämlich ein wenig durchgelegen und könnte durchaus mal ausgetauscht werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Stilvolles Hotel in zentraler Lage mit erholsamer Atmosphäre.
Ich war geschäftlich in Sofia und habe mich für dieses Hotel entschieden – eine absolut richtige Entscheidung! Vom ersten Moment an spürt man die Professionalität und die aufmerksame Gastfreundschaft. Mein Zimmer war eine Oase der Ruhe: stilvoll, makellos und mit einem traumhaften Ausblick. Die zentrale Lage ist unschlagbar und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein Haus, in dem man sich als Gast wirklich geschätzt fühlt. Ich komme garantiert wieder!
Chris
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage und das Essen hat mir sehr geschmeckt.
Top Hotel mit superzentraler Lage und Airport Shuttle. Zu Fuss einiges an Sightseeing zu sehen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel
Leider waren die Massagedüsen im Pool defekt. Ansonsten biet das Hotel einen kleine Sauna und ein Dampfbad. Die Zimmertemperatur in den Liegeräume ist aber eher kühl.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich habe mich im modernen Hotel mit aufmerksamem Personal wohlgefühlt.
Das Hotel liegt fast im Stadtkern, aber hervorragend zu erreichen. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig. Das Hotel selbst ist sauber, hell, modern und freundlich. Sofia ist insgesamt eine "Perle", die bei "uns" etwas unterschätzt wird. REISE-.EMPFEHLUNG!
André(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sauberes Hotel mit schöner Rooftop Bar in zentraler Lage.
ordentliches Stadthotel mit toller Rooftop Bar. Lage direkt direkt am Vasil-Levski-Platz. Viele der Kultureinrichtungen und Sehenswürdigkeiten von Sofia sind zu Fuß erreichbar und auch viele Restaurants sind fussläufig
Simon(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Super Wellness, top Frühstück und freundliches Personal
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, super Wellnessbereich, top Frühstück, super Anerkennung des Globalist Status und alles sehr sauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Komfortables Spa, tolle Sauna und tolle Massage
Das Zimmer ist komfortabel und recht groß. Viel Platz und großes Badezimmer
Iliza(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Frühstuck und zentrale Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, Wellnessbereich ist super, das Essen ist auch gut