Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Tasch
Das Hotel ist sehr groß und das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Die Anreise mit dem Taxi ist etwas schwierig und man muss dem Taxi sagen, dass es durch das Hoteltor fahren soll, sonst muss man viel laufen
Wahrscheinlich das beste Hotel in Augenblick in Tashkent.
Bin schon mehrmald dort übernachtet.
Errichten erst vor ca. 3 Jahren - immer noch sehr modern, schöne Kombination von Funktionalität und Design.
Das beste Hotel der Stadt. Sehr groß und beeindruckend. Es befindet sich im Zentrum von Taschkent und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Mir hat die Tatsache nicht gefallen, dass sie mich trotz der geringen Anzahl von Personen im Hotel nicht im Voraus abgerechnet haben, obwohl Hotels normalerweise Zugeständnisse machen und wir einen Spaziergang durch die Stadt machen und warten mussten, bis wir abgerechnet wurden, obwohl die Kosten für das Hotel mehr als 300 US-Dollar betragen und ich denke, dass…
Das beste Hotel in Taschkent. Im Zentrum gelegen. Das Hotelgebäude ist sehr groß und beeindruckend. Es ist offensichtlich, dass das Hotel mit Geschmack und Qualität gemacht ist. Schnell erledigt und ein Zimmer mit schöner Aussicht bekommen. Der Hauptnachteil des Hotels ist der Preis, der für Usbekistan ab 300 USD pro Nacht kostet, glaube ich auch, selbst wenn es Hyatt ist.
Das beste Hotel in der Innenstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist sehr groß und sieht beeindruckend aus. Beim Einchecken waren viele Leute im Hotel, so dass ich ungefähr 20 Minuten warten musste, bis wir uns eingelebt hatten. Das Hotelzimmer war modern mit guter Aussicht und einem wunderschönen Badezimmer. Liebte den Spa-Komplex im Hotel! Es gibt einen großen Pool und auf der Straße gibt es zwei Balkone mit Sonnenliegen, auf denen Sie sich bei schönem Wetter entspannen und sonnen…
Das coolste Hotel der Stadt. Das Hotel liegt im Stadtzentrum. Das Hotelpersonal war sehr höflich und checkte schnell ein. Es gab ein Zimmer in der obersten Etage, von wo aus man schneller zum Spa kam. Das Spa war einfach toll, großer und warmer Pool, Sauna, Whirlpool und Balkon mit Liegestühlen, auf denen man sich sonnen kann. Ich rate!
Hotel im Zentrum der Stadt, wunderschön, sauber, reichhaltig, mit einer sehr schönen Dachterrasse und einem schönen Pool. Das beste Hotel der Stadt empfehle ich für einen guten Aufenthalt
Zur Zeit das modernste und das beste Hotel in Tashkent, sehr praktisch insbesondere für Geschäftsreisende. Bin schon 4 Mal dort gewesen.
Schöner Pool auf dem Dach mit einem modernem Fitnesscenter.